Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Здоровье семьи Здоровье  → Самое лучшее средство от бородавок.

Для некоторых слоев населения, которые абсолютно не верят в традиционные медикаментозные средства, широко распространено лечение лекарственными растениями.

 Одним из таких популярных растений считается чистотел. Довольно часто используют чистотел от бородавок. При данных обстоятельствах это простое лечебное средство считается весьма эффективным. Не случайно в народе чистотел имеет название «бородавник». Его также называют «желтый молочай», «ласточкина трава». Это свидетельство того, что чистотел применяли в лечебных целях с давних времен.

Для любого человека наличие бородавок – крайне неприятное явление, с которым в настоящее время медики научились бороться, но для человеческого организма часто больше подходит применение лекарственных трав. Кажется, что бородавки – это сущая мелочь, от которой очень легко избавиться. Но

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Декабря 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → Секреты приготовления чистой талой воды.

Вода – источник всего живого на нашей планете.

Как давно уже известно, вода, которая улучшает жизнедеятельность организма и имеет оздоровительные свойства, это вода:

которая не имеет в своем составе тяжелой или дейтериевой воды, или по возможности, с уменьшенным ее количеством;

в которой отсутствуют вредные примеси и растворенные газы или любые другие химические элементы;

которая хранит в себе после таяния кристаллическую решетку льда.

Такая вода становится все популярней не только у обывателей, но и фирм, производящих бутылированную воду для офисов и дома наравне с артезианской. Последняя по своим качествам приближается к талой после «мягкого» фильтрования, как например это делает ООО «Нестарица», основная специализация которой – доставка воды в Нижнем Новгороде. В небольших количествах ее можно приготовить и в домашних условиях с помощью холодильника, а в зим

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Декабря 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → Яблочный уксус и его польза для организма.

Чем же полезен яблочный уксус, что снискало ему заслуженное уважение народов разных стран и исторических эпох? Естественно, это его уникальные лечебные свойства и удивительный набор компонентов.

Начнем с того, что все полезные вещества яблок практически без потерь переходят и в яблочный уксус. Ну о пользе яблок и говорить, наверное, не стоит. Это всем известно. У англичан есть пословица: «если есть хотя бы одно яблоко в день, забудешь дорогу к врачу». Так вот, например, в 100 г свежих яблок содержится 140 мг калия, а 100 мл приготовленного естественным образом яблочного уксуса калия примерно такое же количество.
Но петь дифирамбы только калию, содержащемуся в яблоках, было бы не совсем справедливо. Яблочный уксус содержит 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, кроме того, уксусную, пропионовую, молочную и лимонную кислоты, целый ряд ферментов и аминокислот, ценные балластные вещества, такие, как поташ, пектин. Жизненно важные вещес

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Декабря 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → О пользе японской еды.

Употребляя хотя бы раз в два дня рыбу, вы снижаете на 30% вероятность возникновения таких болезней как паралич и порок сердца.

Принципы японской кухни

1. Рыба. Благодаря содержанию жирных кислот омега-3, рыба значительно снижает риск возникновения болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний, ревматического артрита и рака, пишут иностранные СМИ.

Исследования проведены с 1980 по 1999 год, показали, что употребляя хотя бы раз в два дня рыбу, вы снижаете на 30% вероятность возникновения таких болезней как паралич и порок сердца.

Японцы едят рыбу как на завтрак, так и обед и ужин: копченую, сыра, обжаренный, запеченную, тушеную. Самая любимая рыба японцев — лосось. Кроме этого, в японской кухне готовят угрей, тунца, форель и сардины.

Сардины очень популярны в Японии: они дешевые и сытные, содержащие кальций, докозагексаїнову и ейкозапентаїнову кислоты, а также большое количество нуклеин

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Декабря 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → Как от качества воды зависит здоровье.

От качества воды зависит наше здоровье. Человеческий организм на 60 процентов состоит из воды, минимальная норма воды в сутки для взрослого человека 1,5 литра. Если в жаркую погоду человека оставить без воды, за несколько часов он может погибнуть от обезвоживания организма. Мы знаем насколько важна для нас вода, не менее важно и её качество.

О водопроводной воде можно слагать легенды. Она портит нагревательные элементы в стиральных машинках, становится причиной образования накипи в чайниках, при этом ни один из современных бытовых фильтров для очистки воды не в состоянии сделать её полностью пригодной для употребления. Лучший вариант – бутилированная вода. С водой из крана придётся повозиться, её нужно пропустить через фильтр, затем дать отстояться пару дней и прокипятить. Такую воду можно пить без опасений за своё здоровье. В сырой водопроводной воде кроме видимого осадка живут бактерии и вирусы, присутствует хлор, соли тяжёлых ме

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
28 Ноября 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → Как отличить колбасу из мяса от соевой подделки.

Из чего состоит натуральная колбаса.
Не смотря на то, что диетологи единодушно советуют отказаться от фабричной колбасы в пользу запеченного мяса, для украинцев колбаса остается по-прежнему продуктом №1. Времена, когда колбаса была только двух сортов, а люди хвастались заграничными фотографиями на фоне ломящихся витрин, давно прошли, а «колбасный вопрос» так и остался не решенным. Сейчас сложно выбрать из всей представленной продукции действительно качественное изделие, которое по праву может называться мясопродуктом, а не фальшивкой.
Цвет
У колбасы, изготовленной из мяса, не может быть розовый или красный цвет. Такой оттенок достигается за счет красителей и нитритов. Мясной продукт после обработки должен быть серого цвета, такой же, как у вареного мяса.
Внешний вид
Упаковка колбасы должна быть сухой, чистой, с маркировкой, которая выполнена не на сгибах изделия, напечатанная так, чтобы ее без труда можно было прочитать. Колбасу

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
28 Ноября 2013 г.

Здоровье семьи Здоровье  → Стиральный порошок: безопасен ли он для здоровья?

Стиральные порошки – это та бытовая химия, которая имеется в каждом доме. Мы привыкли относиться к ним, как к очень полезному изобретению человечества. Да, с помощью порошка можно быстро и без труда отстирать практически любые загрязнения. Но вот как воздействует это средство на здоровье тех, кто с ним сталкивается изо дня в день?
 
Большинство стиральных порошков приносят безусловный вред! Причем производители, конечно же, об этом умалчивают. Неудивительно: продажа населению бытовой химии приносит колоссальные прибыли, и производителям невыгодно «трубить» везде о том действии, которое производит на нас стиральный порошок.
 
Стремясь купить «качественный» порошок, изготовленный в Америке или странах Европы, вспомните о том, что сами европейцы и американцы не спешат пользоваться этими порошками, — они благоразумно сбывают их нам, ведь в страны бывшего СССР чаще всего попадают химсредства, запрещенные в других

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
28 Ноября 2013 г.
1
...
46
47
48
...
70