Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Кулинарный блог Разное  → Запеканка из творога с малиновым вареньем. Видео рецепт

Простой в приготовление видео рецепт творожной запеканки со вкусом малины. Это творожное блюдо простое и непритязательное, идеальный выбор для завтрака, ужина, детского и диетического питания. Готовиться запеканка очень легко и получается очень сытная.

 Читать дальше →

Рейтинг: 0
20 Марта 2023 г.

Кулинарный рай Разное  → Шкубанки из картофеля

На 6 порций: 8 шт. картофеля ,3 /4 стакана муки • 4 ст. л. свиного сала • 1 ст. л. мака • 1 ст. л. сахара • соль.

Очищенный картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полуготовности. Слить воду, растереть, сделать в массе несколько углублений, засыпать их мукой и влить примерно половину слитой воды. Кастрюлю накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 15-20 мин. Затем воду слить, картофель тщательно размешать, посолить. Из полученной крутой массы вырезать круглой ложкой шкубанки (крокеты), уложить на тарелку и полить растопленным салом. При подаче посыпать сахаром и толченым маком или тертым сыром, творогом.

>>> Картофель фаршированный яйцами и сыром <<<

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.

Кулинарный рай Разное  → Сабджи из картошки и турецкого горошка

На 6 порций: 3—4 шт. картофеля • 1 банка турецкого горошка (консервированного) • 1 луковица • 1 ч. л. гарам масала • 1 ч. л. кориандра молотого • 1 ч. л. куркумы •1 /2 ч. л. семян горчицы 9 1 ч. л. чана масала • соль • 2 ст. л. растительного масла • 1 /2 стакана воды • 1 помидор.


Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук, добавить семена горчицы. Как только семена начнут потрескивать, добавить оставшиеся специи. Все вместе слегка обжарить и перемешать с луком и помидором. Жарить еще 3-5 минут. В кастрюле нагреть оставшееся масло, добавить картофель, порезанный маленькими кубиками, посолить и обжаривать его в течение 5 мин. Добавить в кастрюлю лук с помидорами, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться. Перед окончанием добавить турецкий горошек и немного воды. Перемешать и довести до кипения помешивая. Подавать с рисом.
 

>>> Картофельный салат с зеленью <<<

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.

Кулинарный рай Разное  → Парахти с картофелем

На 4 порции: 1 стакан пшеничной муки •1 /2 ч. л. соли • 1 /4 стакана теплой воды • масло для жарения.

Для начинки: 1 стакан картофельного пюре • 1,5 ч. л. соли •1 /2 ч. л. черного молотого перца •1/4ч. л. куркумы.


В глубокой посуде смещать муку и соль, влить воду и месить до образования мягкого теста. Разделить тесто на 6 частей, скатать в округлые лепешки, затем смазанной маслом скалкой раскатать шарики на кружки диаметром около 10 см.

Для начинки картофельное пюре приправить солью и перцем, добавить куркуму. Окунув пальцы в воду, слегка смочить края кружка. В центр кружка положить 1 ч. л. начинки, положить второй кружок.сверху первого, сжать края, чтобы они скрепились. Разогреть сковороду, смазать ее маслом, положить парахту и поджарить с обеих сторон.

>>>Картофельный салат с черри <<<

>>> Картофельный суп-пюре с грибами и креветками <<<


 

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.

Кулинарный рай Разное  → Картофель жаренный с мясом

На 4 порции: 500 г картофеля • 4луковицы (мелко порезанные) • 500 г мяса • майонез.
Картошку очистить и порезать тонкими кружками, лук — соломкой. Взять любое мясо и отбить, как на отбивные, небольшими кусочками. Выложить все ингредиенты в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями, предварительно смазав дно формы растительным маслом. Выложить половину порезанного картофеля, посолить. Следующим слоем выложить половину лука, затем отбитые кусочки мяса, приправленного специями, снова лук, а затем оставшийся картофель, вновь посолить, полить майонезом и поставить в горячую духовку минут на 30-40.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА  САЙТЕ

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.

Кулинарный рай Разное  → Полезно знать о картошке во фритюре

Обжаривайте картофель во фритюре маленькими порциями, чтобы температура масла не слишком снизилась, когда вы добавляете картофель. После каждой порции нужно достать из масла сгоревшие кусочки. Обсушить картофель, нарезанный брусочками (фри), на бумажных кухонных полотенцах. Тяжелую сковороду с толстым дном или фритюрницу наполнить наполовину маслом. Нагреть до 190 °С или пока кубик хлеба, брошенный в масло, не станет коричневым за 1 мин. Нагреть корзинку в масле (если используете фритюрницу), затем добавить в нее картофель и медленно опустить во фритюрницу. Готовить следует, потряхивая корзинку, до золотистого цвета ломтиков картофеля. Достать жареный картофель шумовкой или достать корзинку и постучать о стенку фритюрницы, чтобы стекло масло. Переложить картофель на бумажные кухонные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

>>> Картошка по французски ( гратен ) <<<

>>> Картофельный салат с черри <<<

>>> Картофельный рулет с грибами и фаршем <<<

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.

Кулинарный рай Разное  → Запеченная рыба

600 г рыбы, 3 стакана молока, 4 яйца, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль -по вкусу.

Рыбу (лучше всего подойдет язь) выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, выложить в глиняные горшочки, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150 градусов до полной готовности рыбы. Подавать в горшочках, в которых рыба запекалась, посыпав сверху зеленью.

>>> Рыба запечонная с сыром <<<

>>> Рыба на овощной «подушке» <<<

>>> Рыба тушонная с грушуй и вином <<<

Рейтинг: 0
28 Июля 2016 г.