Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин Кедро_дар Кедродар Кедро-дар инвестиции успех dd ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет заработок здоровье Аффирмации дня развитие Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва общество хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр цивилизация онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация лохотроны Мошенничество кедровая продукция кедровое масло курс работа свобода вв капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость кедровый орех апк личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры производство Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

О блоге

«Кедро-Дар» — интернет-магазин кедровой продукции от производителя  кедровая продукция: кедровое масло высшего сорта, орех, живица, жмых, мази

Блог о Здоровье, здоровой продукции, пользе и применении.

 

Масло грецкого ореха

Грецкий орех с давних времён считается плодом мудрости и интеллектуального развития.

Ещё в древней Персии среди учёных существовало высказывание, зафиксированное в одном трактате, что плод грецкого ореха – это мозг, а выжатое из него масло – ум. К сожалению современные исследования не нашли этому обоснованных доказательств, но тем не менее полезность грецкого ореха и его производных никто отрицать не станет.

Благодаря своему уникальному составу, масло грецкого ореха может использоваться в кулинарии, в косметологии.

Состав: 100% масло грецкого ореха сыродавленное
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 99,9 г.
Витамины: Е, А, В1, В2, В6, Р, РР, С, В, К, F.
Мин. вещества: цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт.
Энергетическая ценность: 899 кКал.

Масло грецкого ореха — является ценным и полезным продуктом для человека.
Является ценным и полезным продуктом для организма человека. Укрепляет мозг, сердце и печень, снижает содержание холестерина в крови, способствует заживлению ран, а так же улучшает состояние кожи.


Эффективно для похудения и омоложения организма, улучшает показатели клеточного иммунитета, повышает резистентность организма к острым респираторным заболеваниям. Улучшает остроту зрения, способствует регенерации сетчатки. Является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесенных болезней и операций. Улучшает маточно-плацентарное кровообращение у женщин, повышает лактацию. У мужчин стимулирует сперматоген.


Необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим
гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.

Масло грецкого ореха с успехом применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, при гиперфункции щитовидной железы, туберкулёзе. Выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием.


Применяется при лечении скарлатины, краснухи, кори, гангрены, нервных заболеваний. При конъюнктивитах свежим маслом смазывают веки. Рекомендуется при мочекаменной болезни и болях при мочеиспускании. Способствует погашению болей в заднем проходе и при трещинах. Помогает бороться с варикозным расширением вен.

 

 

Некоторые рецепты применения масла грецкого ореха:
• Выпитое на ночь (15-20 г) масло очищает печень и желчь, восстанавливает слизистую оболочку желудка, предотвращает развитие зоба.

• При кишечных полипах следует втирать небольшое количество масла в живот до полного впитывания кожей.
• Всего 3 капли масла перед едой в течение 15 дней помогут избавиться от лишних килограммов, масло помогает сжигать жир и улучшает работу ферментов пищеварительной системы.
• При повышенной кислотности употреблять 1 десертную ложку до еды.
• При отите капнуть в больное ухо 1 каплю, затем обмакнуть ватку в это масло и закрыть ей слуховой проход.


• Для профилактического применения – в салатах и кашах в качестве витаминной добавки. Детям: от 1 года до 3 лет – 1 чайная ложка в день с кашами и фруктами; с 3 лет и до 12 лет – 1 чайная ложка на прием с кашами; подросткам — по 1 чайной ложке 2 раза в день для получения оздоровительного эффекта. Беременным: использовать в салатах 1 десертную ложку 2 раза в день.

Противопоказания:
Индивидуальная гиперчувствительность к маслу грецкого ореха.
Условия хранения:
Хранить в сухом тёмном месте при температуре 5-10 C.


ВНИМАНИЕ! Наше масло грецкого ореха отжато сыродавленным способом на деревянном прессе, поэтому оно сохранило в себе все целебные свойства и структуру. Рекомендуем Вам использовать деревянные, стеклянные или пластиковые ложки для дозировки масла, чтобы не подвергать его окислению.
 

 

#Кедро_Дар

 

 

 

 
15
 
29 Января 2018 г.
-
    29 Января 2018 г.
    Наше масло грецкого ореха отжато сыродавленным способом на деревянном прессе.
    14 Февраля 2018 г.
    Интересно!
    14 Февраля 2018 г.
    wau!
    14 Февраля 2018 г.
    klasssss
    29 Января 2018 г.
    Интересная статья… слышала об этом масле, но как-то не доводилось его применять
    29 Января 2018 г.
    Данное масло (и не только) есть у нас в наличии в инт.-магазине. Используется грецкий орех, выращенные в Краснодарском крае.
    29 Января 2018 г.
    Спасибо за инфо
    14 Февраля 2018 г.
    vy s Krasnodara?
    14 Февраля 2018 г.
    Тоже не пробовал.
    29 Января 2018 г.
    Спасибо, Алексей, за интересную информацию.
    31 Января 2018 г.
    спасибо интересно
    14 Февраля 2018 г.
    Благодарю!
    14 Февраля 2018 г.
    Спасибо.
    19 Марта 2018 г.
    Благодарю
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.