Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес деньги криптовалюта Евгений Кирюшин успех есть чем гордиться обучение достижения в промышленности Кедро-дар Кедро_дар Кедродар заработок в интернете Интернет здоровье МЛМ инфобизнес продажа Академия Целителей Аффирмации на здоровье Луиза Хей Николай Пейчев инвестиции достижения в науке заработок ОШО Аффирмации дня ЗОЖ Тайный мир дней рождения помощь молитва доход заработать денег в интернете заработать рубли в интернете альткоины развитие блокчейн Илья Шестаков сетевой маркетинг хакеры взломы жизнь экспорт криптобум обман онлайн пищевая промышленность биржа криптовалют развод притча мотивация дети Северный Кипр курс лохотроны работа Мошенничество орифлейм блог Елена Махмутова мудрая притча творчество форекс общество сомнительный проект dd продажи биткоин Финансы бесплатно Социальные сети любовь реклама МММ апк Сказка Forex недвижимость рассылка Studio_Vita700 притча мудреца Гений коммерции новости криптовалют продвижение Видео парфюм скидка бизнес тренер по форексу Галина Мозохина счастье аромат дисконт заказ истребители как заработать новичку юмор заработок в сети заработок в сети интернет курсы курс криптовалют рецепт
 
175
 
Разное  Криптобум
Владелец:   Aлексей Kockoв   Статей: 127

О блоге

Криптовалюта и майнинг, торговля криптовалютой, обмен криптовалюты, биткоин и Всё что с этим связано!

Apple ужесточает правила для криптовалютных приложений

Взяв пример с Google, Facebook и Twitter, корпорация Apple ужесточает правила работы своего магазина приложений для представителей криптовалютного сектора. Компания обновила правила App Store, отдельно упомянув приложения, связанные с цифровыми валютами. Новые требования будут распространяться на будущие и уже существующие приложения.

В частности, отныне независимые разработчики не смогут публиковать в App Store любые приложения-кошельки. Такую возможность будут иметь лишь разработчики, связанные с зарегистрированными организациями. Решение представляется здравым, учитывая, что в декабре Apple случайно разместила в App Store фальшивую версию популярного приложения MyEtherWallet. Магазин даже успел присудить ему оценку в три балла в финансовой категории, а уже потом удалил.

 

Кроме того, Apple запретила приложениям заниматься майнингом на девайсах, хотя они по-прежнему смогут предоставлять услуги по облачному майнингу. Компания пошла на этот шаг, так как майнинг может приводить к уменьшению производительности устройства и срока работы батареи. В разделе правил Apple, посвящённом производительности, сказано:

  • Приложения не должны приводить к быстрой разрядке батареи, образованию избыточного тепла или оказывать чрезмерную нагрузку на ресурсы устройства. Приложения, включая любую отображаемую в них рекламу третьих сторон, не должны осуществлять не связанные со своим прямым назначением фоновые процессы, такие как майнинг криптовалют.Apple также запрещает приложениям третьих сторон осуществлять криптовалютные транзакции на зарегистрированных биржах. Теперь только официальные приложения, разработанные самой торговой площадкой, могут оказывать подобные услуги.

 

Что касается привлечения финансирования через не урегулированные ICO, отныне Apple разрешает лишь продукты от официально работающих банков, дилерских компаний, фьючерсных посредников или других одобренных государством финансовых институтов. Эти условия распространяются на приложения, обеспечивающие торговлю фьючерсами на криптовалюты, другими токенизированными ценными бумагами или аналогами таких ценных бумаг.

 

Кроме того, Apple запрещает приложениям выплачивать бонусы и вознаграждения в криптовалютах:

Приложения не могут предлагать валюту за выполнение таких задач, как скачивание других приложений, попытки склонить других пользователей к скачиванию, публикация в социальных сетях и т.д.Несмотря на строгость новых правил, шаги Apple представляются оправданными в связи с распространением фальшивых приложений и сайтов. Однако нововведения ударят и по законопослушным мелким разработчикам.

 

 

Далее будет ещё интереснее...

Присоединяйтесь к ЭТОМУ Блогу Криптобум  spooo.ru/blog/criptoboom

Публикуйте свои новости

 

 

 
7
 
13 Июня, 09:52
-
    13 Июня, 09:53
    Вслед за Google
    13 Июня, 11:01
    А смысл? интернет и технологии врядли получится запретить, я думаю в ближайшее время умельцы найдут пути обхода и этих ограничений…
    13 Июня, 13:48
    Все крупные компании Google, Facebook, Apple собираются выпускать свою криптовалюту, потому начали жестко блокировать рекламу сторонних валют. Об этом давно все говорят.
    13 Июня, 15:40
    это, возможно, попытка устранения конкурентов))
    13 Июня, 14:25
    блокировки можно обойти
    13 Июня, 15:20
    тут речь не блокировке, а о запрете выставления приложений в магазины App Store, Google Play, и о запрете рекламы в поисковиках через рекламные сервисы… их не обойдёшь))
    14 Июня, 17:56
    Шаги Apple представляются оправданными в связи с распространением фальшивых приложений и сайтов.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.