Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

AnnaIgoshina Интернет  → Сырный суп с куриным филе

Ингредиенты:

— 5-6 картофелин среднего размера

— 1 крупная луковица

— 1-2 моркови

— 2 куриных филе

— 150 г риса (желательно длиннозерного)

— Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250 г)

-Соль, перец

— Зелень петрушки или укропа

— Сырный суп с куриным филе

 

Приготовление:

В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.

Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.

 

Вслед

 Читать дальше →
Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Очень нежный пирог с бананами

Ингредиенты:

Для теста:

-200 гр. муки,

-1 яйцо,

-1 ст. л. сахара,

-1 ч. л. разрыхлителя,

-100 гр. сливочного масла.

Для заливки: 200 гр. сметаны,

-1 яйцо,

-2 ст. л. муки,

-100 гр. сахара.

-2 банана.

 

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцом.

Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.

Бананы режем колечками.

Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

Выкладываем на тесто кружочки бананов.

Следом выливаем яично-сметанную смесь.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Лечо из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2–3 шт.

● Лук — 2 шт.

● Помидоры — 4–5 шт.

● Чеснок — 2–3 зубчика

● Перец сладкий — 2–3 шт.

● Растительное масло

● Соль, перец черный молотый — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Почистить и нарезать перец.

3. Подготовить и нарезать помидоры.

4. Нарезать лук тонкой соломкой.

5. Очистить и нарезать баклажаны.

6. Обжарить баклажаны, а затем лук.

7. Добавить нарезанный перец.

8. Добавить мякоть томатов и чеснок.

9. Влить томатный сок и тушить до готовности. 

 

Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Курица в лимонно-сливочном соусе

Ингредиенты:

-Куриные грудки — 4 шт.

-Вода — 100 мл

-Бульонный кубик — 1 шт.

-Лимон — 1 шт.

-Чеснок — 1 шт.

-Острый перец — ½ ч. л.

-Красный лук — 1 шт.

-Сливочное масло — 2 ст. л.

-Сливки 20-30% — 70 мл

-Базилик — 1 пучок

-Оливковое масло — по вкусу

-Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.

2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.

3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.

4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного куби

 Читать дальше →
Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Хачапури по-тбилисски.

Ингредиенты:

 

-Мука пшеничная 3 стакана

-Кефир 1 стакан

-Яйцо куриное 2 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Сахар 1 ч.л.

-Сода пищевая 0,5 ч.л.

-Масло растительное 1 ст.л.

-Сыр твердых сортов 400 г

-Масло сливочное 50 г

 

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

Из теста формируем колбаску и нарезаем

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

 

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яицо,

2-3 ст.л. манки,

 2 ст.л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

 

 Приятного аппетита!

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Скумбрия на мангале

Ингредиенты:

 

свежемороженая скумбрия,

майонез, горчица, кетчуп,

чеснок,

лук,

специи для рыбы, соль, перец,

растительное масло.

 

Приготовление:

 

Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.
1
...
869
870
871
...
970