Ингредиенты:
— 5-6 картофелин среднего размера
— 1 крупная луковица
— 1-2 моркови
— 2 куриных филе
— 150 г риса (желательно длиннозерного)
— Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250 г)
-Соль, перец
— Зелень петрушки или укропа
— Сырный суп с куриным филе
Приготовление:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед
Читать дальше →