Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Интернет Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение dd Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок здоровье МЛМ блокчейн инфобизнес продажа альткоины развитие помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы доход хакеры взломы жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг обман Северный Кипр онлайн развод общество мотивация орифлейм притча дети лохотроны Мошенничество курс работа капитал личные финансы пенсия свобода блог криптовалюты уязвимость личный финансовый план накопить апк сбережения продажи Елена Махмутова мудрая притча недвижимость творчество бесплатно вв форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм реклама дисконт кедровая продукция кедровое масло МММ Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Социальные сети Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи цивилизация Восточные притчи игры Индийские притчи

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!


Духовность и Бизнес Общество  → О ГУМАННОСТИ, о мягкости и агрессии, о человечности и философии гуманизма

Поговорим об одном термине, который у всех на слуху — гуманность или гуманизм. Предполагается, что это некая мягкость, отсутствие агрессии в отношении человека. Поскольку нам надо пытаться разобраться со смыслом того, что мы говорим.

Мы повторяем слова, смысл которых не понимаем. Это признак очень глупого человека, произносить слова, смысл которых ты не знаешь. Нас этому научили — в телевизоре, радио: "гуманность, гуманность". На самом деле это катастрофически страшный термин.

Это термин, который вытеснил собой в период раннего Ренессанса и позднего Средневековья понятие богоцентризма. Классический человек, верующий представляет себе, что Бог это центр мира и все стремится к Нему, и все с Ним связано, и всякие мысли упираются в идею о Боге.

Гуманизм это такое мировоззрение, при котором человек с

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Ноября, 21:03

Духовность и Бизнес Общество  → О ТРУСОСТИ И ЛЕНИ, как смотреть в глаза трудностям и не бояться отступать

Здравствуйте всегда, дорогие мои! Благословение Господне на Вас! 

Я хочу сегодня поговорить с вами о том, как каждый из вас планирует свой день, и вы наверняка знаете, что вас ожидает, по крайней мере, предполагаете. Но вообще получается, если планировать день, то вечером понимаешь, что зря планировал. Потому что если хочешь Бога рассмешить — расскажи ему о своих планах. Всякие есть форс-мажоры, поэтому планируйте свой день осторожно, не забывайте Бога просить о помощи на всякое житейское дело.

Еще очень много вещей, которые вам неприятны. Например, у вас совещание рабочее, вы будете делать доклад, начальник вас, мягко говоря, не любит, и вы его, мягко говоря, считаете не очень хорошим человеком. Он это чувствует, он готов вас из окна выбросить, вы это чувствуете, и вы должны ему докладывать о проделанной работе, и вас это корежит с утра

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Ноября, 20:47

Духовность и Бизнес Общество  → О Боге всемогущем

Здравствуйте всегда, дорогие мои! Благословение Господне на Вас! 

Господь Бог наделил человека жутким даром, свободой. Отпустил человека ходить по путям своим: "Ходи, юноша, по путям сердца твоего, но знай, что Бог приведет тебя на суд". Как бессмертный и имеющий даровать всем бессмертие Бог, не боится смерти человеческой.

Бог смотрит на нашу временную смерть другими глазами, это для нас кошмар, для Него не кошмар, Он все равно всех уже воскресил. Люди творят непонятно что, Он разрешает им это, Он попускает им это, Он позволяет им это, Он не удерживает их.

Но с точки зрения вечности все это должно быть, т.е. показывает человеку, кто он на самом деле. Человек говорит: "Я всех люблю", на демонстрации, потом взял автомат и расстрелял 20

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Ноября, 20:30

Духовность и Бизнес Общество  → Молчи или умри. Как закрыть рот? - Всё просто

Самые большие грехи мира — это грехи языка, это самый главный источник беззакония. Есть грехи которые, например, дети не делают, маленькие еще. Есть грехи, которые старики не делают, они хотели бы, может быть, но не могут.

А вот язык, как развязался, так и не завязывается. Грехи языка самые страшные грехи, потому что они абсолютно покрывают все поле человеческой жизни. Язык обличает человека, язык предатель сердца, язык всегда выбалтывает то, что хранится в сердце.

Мы говорим о том, что живет в наших сердцах. А сердце человеческое глубже всей вселенной. Эта вся вселенная огромна, и она Бога не вмещает, Он больше вселенной, а сердце Бога вмещает. Море Бога не вмещает, а сердце вмещает. Вселенная, Млечный путь, Галактика, скопление звезд в созвездии Андромеды и прочее Бога не вмещает, Он

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Ноября, 20:14

Духовность и Бизнес Общество  → Почему онлайн-бизнес не для всех

Рынок онлайн-бизнеса меняется. Ещё пару лет назад бесплатный вебинар вызывал ажиотаж. Сейчас ящик завален приглашениями узнать секрет «успешного успеха», но они не вызывают иного желания, кроме как пожаловаться на спам.

 

Так как же сохранить свою аудиторию и пробиться через белый шум сотен предложений? 

 

Вот 3 кита, на которых стоит выстраивать онлайн-бизнес.

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Ноября, 07:51

Духовность и Бизнес Общество  → О КРЕСТЕ, Древо Жизни, основание мира, символ христианства

6-я глава в, в год смерти царя Озии Исаия пишет, что он увидел "Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал" — на этом и остановимся.

Двумя лицо, двумя ноги, двумя летал — что образуется из существа шестокрылатого, которое сдвигает 2 крыла сверху, 2 снизу, 2 побоку? Крест, то есть крестообразно распространяют свои крыла ангелы, то есть небесные духи в чине Серафимов, которые воспевают Господа. "На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно" — это строфа из стихотворения Пастернака к роману "Доктор Живаго".

Крестообразно сдвинутые крылья — это один из знаков того, что Крест в начале мира. Что он и у анге

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
23 Октября, 07:49

Духовность и Бизнес Общество  → ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ, слова, за которые придется отвечать, горе, говорящему гадости

Исаия, видевший Господа Бога на престоле превознесенном, сказал следующие слова: "Горе мне! Погиб я! Ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами,- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа".

Самые большие грехи мира — это грехи языка, это самый главный источник беззакония. Есть грехи которые, например, дети не делают, маленькие еще. Есть грехи, которые старики не делают, они хотели бы, может быть, но не могут. А вот язык, как развязался, так и не завязывается. Грехи языка самые страшные грехи, потому что они абсолютно покрывают все поле человеческой жизни.

Язык обличает человека, язык предатель сердца, язык всегда выбалтывает то, что хранится в сердце. Мы говорим о том, что живет в наших сердцах. А сердце человеческое глубже всей вселенной. Эта вся вселенная огромна, и она Бога не в

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
23 Октября, 07:33
1
2
3
...
62