Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок МЛМ здоровье dd инфобизнес альткоины продажа блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва хакеры Финансы взломы развитие доход экспорт жизнь Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа блог капитал личные финансы пенсия уязвимость криптовалюты апк свобода личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Видео Восточные притчи Индийские притчи Притчи о Насреддине рассылка

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!


Духовность и Бизнес Общество  → Две жены Патриарха

Сегодня поговорим про патриарха Якова и про то, как у него было две жены – Лия и Рахиль. Подслеповатая старшая Лия и любезная ему Рахиль, которая заплатила за свою любовь тем, что не рожала детей. И там такая история, что Рахиль не рожала, а Лия рожала, и Яков страдал от того, что любимая не рожает. Вот, что там интересного.

Лия зачала и родила Якову первого сына, нарекла ему имя Рувим, потому что сказала: «Господь призрел на мое бедствие и дал мне сына, ибо теперь будет любить меня муж мой». А потом зачала опять и родила Якову второго сына, назвала его Симеон, и сказала: «Господь услышал, что я не любима, и дал мне еще сына». Потом родила еще одного сына и говорит: «Теперь прилепится ко мне муж мой, потому что я родила ему трех сынов». Нарекла ему имя Левий. Это первое колено Израиля – Рувим, Симеон, Левий.

А

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
16 Июня, 15:28

Духовность и Бизнес Общество  → Небесные блага или негасимый огонь

Первая молитва святого Иоанна Златоуста звучит так: "Господи, не лиши меня небесных твоих благ". Первая молитвенная просьба, которая открывает молитвенную дверь. Святитель Феофан Затворник советовал эти молитвы (всего их 24) носить в сознании и повторять их в течении дня, по 5, по 7, по 10 раз, т.е. разжевывая и разъясняя себе их смысл.

"Господи, не лиши мене небесных твоих благ", т.к. лишение небесных благ само по себе является наказанием, даже если не будет ничего больше, — ни червя неусыпающего, ни огня негасимого, ни прочих вечных мук, ни скрежета зубов, — лишиться небесных благ это великое горе.

Иллюзия, то что есть покойное, среднее состояние за пределами крайних состояний. Например, если ты увидишь рай и повлечешься к нему, как олень на источники водные, как все живое к солнцу потянется. В Евангелии описывается Госпо

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
16 Июня, 14:52

Духовность и Бизнес Общество  → О КРЕСТИКЕ, паспорте христианина, духовном оружии, крестном знамении, твердой защите

Проверим духовный паспорт христианина — это крестное знамя! Множество крещеных людей не носит нательного креста на себе, стесняются креститься, например мимо церкви проходя на себя крест не накладывают, кого-то стесняются, хотя за крест сегодня не бьют слава Богу. Есть места, в которых ты не выйдешь с крестом и возле храма не перекрестишься, да его и не видно их там нет, например Саудовская Аравия.

А у нас слава Богу все легально, в собственном родном доме нельзя стесняться Господа Бога, особенно когда тебе ничего за это не угрожает, т.е. тебя пока никто не зовет на мученичество ты просто покажи, что ты веруешь, вспомни Господа. Есть время в храм зайди, а в храм зайдя не беги к лавке сразу покупать свечи, постой, собери мысли, не спеши, прочитай Отче Наш, прочитай Богородицу, помяни живых родных, помяни усопших родных, попроси у Бога прощения грехов, п

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
16 Июня, 14:28

Духовность и Бизнес Общество  → О ВОЙНЕ, о защите матери-Церкви, о чем нельзя стесняться говорить

Не секрет ни для вас, ни для меня, что мы часто стыдимся нашей веры. Бывает такое, что спросят у тебя, а ты боишься, не знаешь, стесняешься. Или при тебе поносят все святое, а ты сидишь, молчишь, вместе с ними ешь и пьешь. Нужно не стыдиться своей веры, как старичков-родителей. И, конечно, мы очень плохо относимся к людям, которые стесняются своих престарелых родителей или близких родственников, не отмеченных успехом и счастьем.

Таким же образом нужно относиться к Матери-Церкви. Она же Золушка, пеплом посыпанная, пеплом и золой, потому что мачеха злая, потому что мир дьявола мажет сажей лицо нашей Матери-Церкви. Но Царь Небесный любит только ее. Она с Божьей помощью в нужное время являет красоту свою, когда все вдруг становятся уродинами. Церковь красавица, сладкая, великая, она Богом любимая.

И я повторяю, не нужно в ревности бросаться н

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
16 Июня, 14:11

Духовность и Бизнес Общество  → 75 Молитва на поиск работы. Экономисса помогает найти идеально

Здравствуйте всегда, дорогие мои! Благословение Господне на Вас! 

economissa-NNovgorodМолитва на поиск работы для православного христианина – не такой уж большой секрет. Чтобы достичь определенного успеха и устроиться на желаемую работу, обращайтесь за помощью к Экономиссе – чудотворной иконе Божьей Матери.

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
20 Мая, 16:54

Духовность и Бизнес Общество  → 73 Долги и кредиты. Кризис, обязательства, последствия

Здравствуйте, дорогие мои! Благословение Господне на вас!
 
Есть такое понятие Кредит. Полмира в кредит живет: люди, предприятия, страны. Но хочется поговорить сегодня не о макроэкономике и не о «мыльных пузырях». 
 
Поговорим о том: отдаем ли мы долги, которые мы набираем?
 
Конечно есть долги неоплатные, например, долг перед матерью и отцом, или перед тем кто научил тебя верить, кто спас тебя, когда тебе было плохо, кто вылечил от болезни? Тут деньгами ничего не измеришь. Это вещи, которые делают тебя вечным должником. Мы должны, например, всего себя Христу. Как мы говорим в молитве: «Сами себя и весь живот наш Христу Богу предадим». Потому что нельзя отдать Ему часть, мы должны отдавать Ему все. Есть неоплатные долги.
 Читать дальше →
Рейтинг: 0
20 Мая, 16:50

Духовность и Бизнес Общество  → 63 Используйте отзывы тех, кому Вы помогли, чтобы помочь другим

Здравствуйте всегда, дорогие мои! Благословение Господне на Вас! 

Сегодня мы поговорим о мощнейшем методе убеждения – social proof — социального доказательства.
 
Материал команды Андрея Парабеллума:
 
Как Вы знаете, многие люди пользуются интернетом (компьютерами или смартфонами) для того, чтобы сделать выбор (что-то спланировать): как путешествовать, где поужинать, куда сходить в выходные, на что потратить время и деньги. Это — хорошие новости для владельцев бизнеса и инфобизнеса.
 
Это дает больше возможностей продать ваши продукты, услуги и мероприятия. Кроме того, вы можете продавать их по всему миру, в любой точке, которую вы выбрали.
 Читать дальше →
Рейтинг: 0
20 Мая, 16:26
1
2
3
...
57