Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности dd достижения в науке заработок Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины МЛМ блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно заработать на партнёрках игры сомнительный проект любовь форекс биткоин как заработать в сети парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!

Чудеса иконы Божией Матери ЭКОНОМИССА на Покровской выставке -1. Укрепление в вере

Чудеса иконы Божией Матери ЭКОНОМИССА на Покровской выставке -1. Укрепление в вере

 

ekonomissa-v-nikolskom-hrame

Так Божья Матерь Экономисса выглядела в начале Своего служения в 2010 году

Никогда нельзя отчаиваться как бы трудно ни было! Во свидетельство приводим чудеса Божией матери Экономиссыпроизошедшие на Покровской выставке — кирмаше в Минске 2016. Отчаяние и уныние — грех. Почему, потому что человек перестает уповать на всесильный Промысел Божий, теряет веру. А без веры невозможно угодить Богу, как сказал Апостол.

Только на основе веры Господь творил чудеса, спрашивал у несчастных, больных и нуждающихся: веруешь ли, что Я могу это сделать? И тот отвечал: верую, Господи, помоги моему неверию! То есть, я немощен, сам по себе ни на что не годен, но только Ты, Господи, можешь сотворить со мною чудо.

Вот так и мы в нашей жизни часто делаем ошибки, или просто нам за грехи попущены испытания, скорби и болезни, жить становится труднее, душат долги и кредиты, по гордости своей мы не можем устроиться в жизни, наладить отношения с окружающими, долго бываем безработными, семья голодает, хочется жить лучше, возникают сложные жизненные обстоятельства, не идет дело предпринимательства...

chudo-otziv-Alla

Разум современного человека мучительно ищет выход из создавшихся проблем. Но на самом деле все очень просто. Надо стать верующим человеком. Доверить свою никчемную жизнь Господу Богу, просить у Божьей Матери защиты и покровительства, помощи и Спасения, искать прежде всего Царствия Небесного, как заповедано в Евангелии.

И вот здесь особое место отводится Божьей Матери Экономиссе — Домостроительнице. Этот чудный образ Богородицы родом с Афона в последние годы становится самым популярным. Кто знает "секрет" Экономиссы, тот счастлив. Экономисса помогает выйти из таких сложных жизненных ситуаций, что не верится, как это может быть! Но может!

Силою Божией и благодатью творятся чудеса в нашей жизни. О некоторых из них, совершившихся недавно (2016), мы Вам поведаем. Люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию, практически временно потеряли смысл жизни. Осталось только уповать на Бога, настолько непросто пошли события.

  1. Вот, например, еще на предыдущей выставке к нам пришли Евгений и Тамара — пожилые заслуженные люди. По доброте своей они отписали свою квартиру племяннице в виде дарственной, в надежде, что та, имея совесть, будет о них заботиться. В принципе, заботилась, но первые полгода, пока документ можно было законно аннулировать.

evgenij-i-tamara-otsudili-darstvennuyuИ вот прошли эти полгода, коварная племянница вместе со своим никчемным мужем стали заявлять старикам, что они никто и не жить им вместе и так далее, в общем, повела себя недостойно и неблагодарно. Бедные Евгений и Тамара обратились ко мне как к священнику в отчаянии, как поступить по совести и исправить ситуацию, вернуть квартиру, тем самым поставить племянницу на место. Они оставили свою записку на службу в нашем храме, чтобы и мы поддержали их молитвой.

ПОМОГЛА всесильная Экономисса! С верою и надеждой Тамара и Евгений молились у нашего образа, рассказали Богородице о своих злоключениях, просили помощи… Вы бы видели их, когда они пришли к нам радостные на Покровский кирмаш! Они были счастливы. Божья Матерь услышала молитву и вмешалась в ситуацию, помогла восстановить справедливость!

Состоялся суд над расторжением дарственной. По закону вроде бы ничего нельзя было сделать, поезд ушел, как говорится. Но всесильная Десница Божия распорядилась иначе! Недостойную племянницу лишили дарственной и еще присудили выплачивать судебные издержки. Правда восторжествовала!

И мы благодарим Бога за то, что Он поддержал, не посрамил нашу веру! Служим благодарственный молебен, прославляя силу Божию! Мы поклоняемся Пречистой Экономиссе, ибо только Она бы смогла вымолить для нас прощение, решение, благополучный исход дела!

natalya-ekonomissa-pomogla-sdat-ekzamen-v-gai2. Интересный случай нам рассказала девушка Наташа, тоже радостная явившаяся к нам на Покровскую выставку 2016. У нее была учеба по устройству автомобиля, правилам дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Как известно, женской половине человечества труднее даются мужские профессии. Однако, современная жизнь выдвигает особые требования к людям.

Не быть водителем в наше время, это все равно, что не уметь читать и писать. Так вот Наташа моллилась пред Божьей Матерью Экономиссой, чтобы Пречистая помогла ей сдать далеко не простой экзамен в ГАИ, что и произошло. Мы прославляем Царицу Небесную за чудо! Ибо только благодаря Ея всесильной помощи, мы продвигаемся в жизни!

Слава Богу благодеявшему нам!

Аминь.

3. И еще один момент длиною в целую жизнь! Авдеева Наталья Михайловна рассказала нам свою историю жизненных проблем. Поначалу жила как все простые люди и горя не знала, но потом Бог попустил испытания: муж перенес инсульт, перестал участвовать в снабжении семьи, сама работала в школе с большой загруженностью и малой зарплатой, мама ее в постели тяжело больна, дочка в БГУ учится на платном отделении, дом не достроен, сын студент...

Случайно, как она говорит, Наталья Михайловна оказалась на одной из наших православных выставок в Минске, увидела Экономиссу, прослушала Ея историю, поверила, приобрела домашний образ Экономиссы — Домостроительницы — копию, стала молиться, И ЖИЗНЬ СТАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ!

Мама с Божьей помощью выздоровела, хоть врачи и не верили в ее исцеление! Сама Наталья ушла на пенсию и стала заниматься репетиторством, что принесло определенный доход. Появилось время заниматься садом. Дочка закончила благополучно ВУЗ и успешно устроилась работать. Сын тоже стал работать. Смогла заменить старые окна на стеклопакеты...

Вывод: что было нерешаемым, решилось само собой с Божьей помощью по молитвам пред Экономиссой — Домостроительницей.

Вот так! А Вы доверяете Богу свою жизнь? А Вы молитесь Божией Матери Экономиссе?

Закажите службу в нашем храме:

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА

adeeva-natalya-mixajlovna-otzyv-o-chude-ekonomissy-1

adeeva-natalya-mixajlovna-otzyv-o-chude-ekonomissy-2

Бог в помощь!

 

Живите под Божьим благословением!

Чтобы дела шли успешнее, закажите службу в православном храме:

Мы молимся о Вас!

ЗАКАЗАТЬ СЛУЖБУ СЕЙЧАС!

 

====================================

Вступайте в коллектив успешных людей!

====================================

 

otec-sergii

 

С благословением на все доброе и полезное,

 

Сергий, р.Б., священнослужитель, духовник,

 

Настоятель Свято-Никольского храма в Телуше

 

E-mail: mail@aurumserg.ru

РАДОСТЬ И ПРАКТИКА ВЕРЫ И МОЛИТВЫ http://otecserg.ru

ДУХОВНОСТЬ И БИЗНЕС http://aurumserg.ru

Мы молимся о Вас! Закажите службу Вам в помощь в нашем храме:

 

ЭКОНОМИССА

 

УЗНАВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: Как обрести уверенность в жизни? Как добиваться успеха с Божьей помощью? Как совместить духовность и благосостояние? Как жить счастливо, благодаря Бога?

 

 

 

 
1
 
28 Ноября 2016 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.