Прямой эфир

Читать все
 
3
 
Общество  ВЕРУЮ
Владелец:   Сергей Иванов   Статей: 26

О блоге

Будем говорить о вере во Христа не смолкая! Будем веровать, молиться, каяться и жить по вере! Будем возлагать все свое упование земное и небесное на Иисуса Христа! Будем учиться от Священного Писания! Совершенство во Христе — цель жизни! Чистота души — естественное состояние! Благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет со всеми вами! Аминь.


"БОДРСТВУЙТЕ И МОЛИТЕСЯ, ДА НЕ ВНИДЕТЕ В НАПАСТЬ,,,"



ВЕРУЮ Общество  → Уже 5 КНИГА о Чудотворной Экономиссе! Получите бесплатно!

ЭКОНОМИССА. Что это такое? Звучит загадочно. И я не знал вначале. Оказывается — это чудотворный Образ Богородицы, родом из Великой Афонской Лавры. Это чудо из чудес. С греческого — Домостроительница. В наш кризисный век Она — решение всех проблем с работой, долгами, стройками, ремонтами, финансами, экономикой, бизнесом, жизнеобеспечением, отношениями…
 
Не верите? А есть ли у Вас хоть какой-нибудь молитвенный опыт? Пробовали ли Вы, что говорится, на вкус?
 
Сегодня мы выпускаем в свет Пятую (!) книгу о чудесах Богородицы — Экономиссы — Домостроительницы Вам в помощь. Читайте и наслаждайтесь, пропитываясь благодатной помощью Свыше!
 
Не забывайте молиться! И все жизненные проблемы будут легко решаемы. Большинство из них Вас и не достигнет. Одновре

 Читать дальше →
Рейтинг: 1
2 Апреля, 07:56

ВЕРУЮ Общество  → ОБ ОБИДЕ НА БОГА

Люди многие во время беды обижаются на Господа, говорят: "Ты забыл меня". Некоторые отказываются от веры, некоторые еще что-то вытворяют, чем показывают, что у них и не было веры, потому что между верой и неверием дистанция огромного размера.


В одну секунду нельзя потерять веру, надо пройти свой тайный путь. Если человек вчера был верующим, а сегодня говорит "я не верю" — это значит, что он очень долго прошел по пути неверия, и только в последней точке мы это заметили.


Когда бывает плохо человеку, он говорит: "Где же Ты?" -начинается разговор на гневных тонах. Где же Бог, когда нам плохо? Бог там же

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
2 Апреля, 07:38

ВЕРУЮ Общество  → Ходить ли в Церковь сегодня? Вопрос читателя:

Ольга Галактионова
Здравствуйте уважаемый Сергей Иванов, я не знаю правда как правильно и удобно спросить. Как относится к нашему времени и тому то что происходит в мире и можно ли как обычно и всегда прихо

дить в Церковь для того что бы покаиться в своих грехах и помолиться за всех своих близких и за тех кто окружает меня и за весь мир. Проста до сегодняшнего дня я всегда могла прийти в Церковь потому-что сама по себе человек верующий и подходу к общению о Боге и изучение Библии с серьезностью. Вчера я с прогулки решила зайти в книжную лавку, в Церкви и захотела я узнать, о том как следует сейчас  Читать дальше →

Рейтинг: 0
28 Марта, 14:37

ВЕРУЮ Общество  → Как исповедоваться? Вопрос читателя:

Делала генеральную исповедь в монастыре. Монахиня, которая помогала мне готовиться, сказала, что исповедовать необходимо все подробно: когда, где, с кем и т.п. был совершен грех. Во время исповеди, по-моему, даже священнику было стыдно и неприятно это слушать. Желаемого чувства облегчения после исповеди не получила. Потом прочитала у проф. Осипова, что подобным образом исповедоваться нельзя. Так как же надо исповедоваться?


Отвечает иеромонах Макарий (Маркиш):


 Читать дальше →
Рейтинг: 0
28 Марта, 14:26

ВЕРУЮ Общество  → Интересная история о чуде Экономиссы. Решение судьбы

В дневнике одного из малоизвестных писателей…
…, Г. Н., жившего в Петербурге в конце XVIII века, сохранилось описание
чудесной истории, произошедшей с его соседями.
В те годы Г. Н. снимал комнату в доходном доме. Соседнюю комнату
занимали мать с дочерью. Молодая женщина шила на заказ и кое-как
сводила концы с концами, а девочка весь день сидела на крыльце дома,
играя с хозяйским котенком.
Но случилось матери заболеть, скудные сбережения ее быстро
закончились, работать она не могла, и с каждым днем они все глубже
погружались в пропасть нищеты.
 
От голодной смерти их спасало милосердие
соседей — сами люди б Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Марта, 07:25

ВЕРУЮ Общество  → Экономисса и кризис - по вере Вашей да будет Вам!

По воле случая вышло так, что…


 


… свой первый контракт я заключил в тот день, когда в нашей стране впервые заговорили о приближающемся кризисе. Да я и раньше слышал от друзей-экономистов о том, что скоро обстановка станет напряженной, но, честно сказать, не придавал их словам большого значения — думал, что опять нас пугают.


 


Однако на самом деле все оказалось гораздо серьезней. Закупки, под которые я взял большой кредит, притормозились — поставщики меняли цены и никак не могли определиться с окончательными суммами. Но уже было ясно, что за всю партию товара мне

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
27 Марта, 05:07

ВЕРУЮ Общество  → О ВОЗРАСТЕ, молодежи, нравах, бабушках в храме, о черствости

Поговорим сегодня по поводу распространенного заблуждения о том, что к вере люди приходят к старости, и молодым в вере делать нечего, а старикам в самый раз. Старикам очень тяжело каяться. Они уже позабывали половину своей жизни. Они не чувствуют многих грехов, потому что за жизнь человек с годами не всегда становится лучше.


Наоборот, молодой человек романтичен. Он чувствует обман, грех. По опыту исповеди часто видишь искренне плачущего молодого человека о грехах и абсолютно бесчувственных людей зрелого возраста. Их жизни уже подсогнула, память ослабела, глазки не видят. Как они будут каяться? Поэтому ложь, когда говорят, что я на старости покаюсь. Это очень тяжело физически и нравственно.


 Читать дальше →
Рейтинг: 0
26 Марта, 21:25
1
2
3
4