Все комментарии

Александр ГЛУШКО 23 Августа, 23:47
Моисей под вдохновением свыше написал: «Они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам» (Вт.32:4,5). Или вы считаете себя или кого либо на земле непорочным. Или же непорочность передается автоматически с верой? Да, апостол Павел писал: «Бог через Христа примиряет с собой мир, не вменяя людям их проступков» (2Кор.5:19). Для всех послушных людей открывается такая возможность: но когда и разве автоматически. Разве не Бог решает это? Прочитайте еще 1 Ион.3:2 — вам уже открылось?
Сергей Васильев 23 Августа, 23:31
Поделитесь потом в чем засада. Преланч (предстартовая регистрация) используется многими финансовыми пирамиды, у которых нет востребованного продукта/услуги, достаточного количества клиентов и финансовых средств. Именно поэтому и используют его. Ресурс «доверие в сети» показывает риск 95%:
Александр ГЛУШКО 23 Августа, 23:26
Ин.1:12 — пишется "… дал право ..." (дал власть — синод). В начале стиха говориться тем "… которые приняли Его ...". Кого приняли? Контекст показывает что это никто иной как тот кто был у Бога отца и стал плотью — Иисус Христос. Вы принимаете Иисуса Христа как Сына бога или как Бога Сына?
По этому случаю много можно говорить, НО Иисус и своих учеников называл детьми (Мк.10:24)

Иоанна 11:25 — Вы верите в воскрешение умерших? (Ин.5:24) — это совсем другое.
Станислав Колмыков 23 Августа, 22:50
попорядку… дитя Бога — Иоанна 1:12. по «умру/не умру» — Иоанна 11:25. «грешите/не грешите» — Иисус спасает не по поведению, а по вере — Ефес.2:8. зачем опасаться за слова, которые сказал Бог? не я назвал себя святым и праведным? порассуждайте сами над посланиями, кому они адресованы, каким людям в них, что это за церкви, которым послания? о «два стада» — 1Петр.2:7-10 Рим.
Александр ГЛУШКО 23 Августа, 21:30
Согласиться это одно, а делать совсем другое. Что мешает это сделать?
Александр ГЛУШКО 23 Августа, 21:20
Это не работа через Интернет (не путайте), тут уже был комментарий — это заработок для владельцев платформы нашими руками. Как правило никому эта реклама (из кликандеров или же опросников) не нужна. Это погоня за грошами и ветром. Не тратьте свое время на это. Вы стоите гораздо дороже.
Liliya Khavelko 23 Августа, 19:21
Люди приходят по приглашениям и подписываются сами. Только те, кто действительно хочет работать через интернет. Вы имея регистрацию, получаете реферальную ссылку по которой привлекаете друзей, знакомых или незнакомых. Со знакомыми работать проще, потому что вы знаете их материальное положение, проблемы и умение пользоваться компьютером. У меня легко приходят только знакомые, даже из интернета. А вот незнакомые идут тяжелее.
Liliya Khavelko 23 Августа, 19:21
Нужное количество по России уже приближается к нужной сумме.
Liliya Khavelko 23 Августа, 19:11
Люди приходят по приглашениям и подписываются сами. Только те, кто действительно хочет работать через интернет. Вы имея регистрацию, получаете реферальную ссылку по которой привлекаете друзей, знакомых или незнакомых. Со знакомыми работать проще, потому что вы знаете их материальное положение, проблемы и умение пользоваться компьютером. У меня легко приходят только знакомые, даже из интернета. А вот незнакомые идут тяжелее.
Andrew Valuev 23 Августа, 19:02
Я заходил на сайт, смотрел. Только как мы сможет зарегистрировать 50 000 человек, о которых сказано выше?
1
2
3
...
101