Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности dd заработок достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова заработать на партнёрках мудрая притча недвижимость бесплатно игры сомнительный проект любовь форекс биткоин как заработать в сети парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи
 
15
 
Разное  Все обо всем
Владелец:   Александр Иванов   Статей: 1480

О блоге

Основные особенности моделей синтезаторов

Синтезатор — электронный клавишный музыкальный инструмент, создающий широкие вариации звуков разнообразной чистоты и тембра. Подобные устройства можно разделить на такие категории в зависимости от требований и умений человека: для обучения, любительские, рабочие станции, клавиатуры миди. Подробности по теме Yamaha PX8 можно найти на сайте.

Учебный инструмент. В эту категорию входят простые синтезаторы, набор функций и чистота звучания которых весьма ограничены (нереалистичный звук, обладают не более 5 октавами, минимальным выбором различных опций).

Синтезаторы любительские. Обычно на таких моделях клавиатура усовершенствована. Иногда такие синтезаторы имеют клавиши из дерева количеством 61 и более, обладают более реалистичным звучанием и богатой полифонией. Плюс много внимания уделено аккомпанементу: увеличено число с

тилей и ячеек памяти для записи композиций пользователя. Все остальные функции, с незначительными отклонениями, повторяют характеристики предыдущей категории.

Рабочие станции или профессиональные синтезаторы. Это бывают, как концертные инструменты, также и оснащение для студий. Максимальное внимание тут уделяется качеству звука. Главное назначение профессиональных синтезаторов — не повторять записанные в устройстве звуки, а создавать свои собственные, соответственно закладываемым в них характеристикам. Для корректного выбора и работы с такой техникой требуется весьма большой музыкальный опыт. Только он позволит раскрыть многочисленные возможности и тонкости инструмента.

Миди-клавиатуры — сугубо оборудование студийное. В сущности это обычные клавиши фортепиано, не создающие непосредственно звуковых импульсов, а являются непосредственно посредником между исполнителем и компьютером с имеющимся на нем специализированным софтом или другим звуковым модулем (синтезатором, допустим, у которого мало октав, но есть процессор, трансформирующий сигналы в звук). Самое большое преимущество клавиатуры MIDI — доступная стоимость вместе с возможностью добиваться почти неограниченных возможностей в создании и обработке звука.
hh
 
0
 
3 Марта 2022 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.