Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Кедро_дар Кедродар Кедро-дар Евгений Кирюшин инвестиции успех dd ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей развитие обучение здоровье заработок Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете блокчейн продажа альткоины общество МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь цивилизация биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн кедровая продукция кедровое масло развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация кедровый орех лохотроны Мошенничество курс вв работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно производство форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

О блоге

Вы создали свой сайт — интересный проект, и естественно хотите, чтобы он был узнаваем. Хотите вывести его на первые позиции в рейтингах и поисковых запросах. У нас Вы сможете заказать любую рекламную компанию и выгодно раскрутить свой сайт, поднять в рейтингах и привлечь своих потенциальных клиентов и покупателей. Мы делаем все для вашего удобства и ценим каждого клиента.

Источник: http://rascrutka-sayta.ru/blog/

MainLink - заработать реальные деньги на своем сайте

Название MainLink произошло от слов Main (главный) и Link (ссылка), что означало размещение ссылок на главных страницах. Постепенно значение main перешло в новый статус, а именно то, что для успеха продвижения сайта главным фактором стали ссылки. Поэтому ссылка стала главным орудием для человека, желающего видеть свой сайт в первой десятке поисковой выдачи.

Задачи и цели

Как и любой продукт, основной целью системы является получение прибыли. Но в MainLink никогда цель получения максимальной прибыли не ставилась первым пунктом. Именно поэтому система развивается в ногу с рынком уже на протяжении более 13 лет, пережив многих конкурентов и выдержав испытания временем. В MainLink разработана система статусов пользователей, которая предост

авляет дополнительные значительные скидки и бонусы постоянным пользователям сервиса.
Миссия системы  — организация цивилизованного и легитимного процесса купли-продажи текстовых рекламных ссылок в Интернете с постоянной поддержкой участников системы и непрерывной работой над улучшением качества оказываемых услуг.

 

Предназначение

MainLink является местом, где тысячи пользователей ищут площадки под размещение рекламных текстовых ссылок, а десятки тысяч пользователей получают доход от размещения ссылок. Получение ссылок является необходимым элементом при оптимизации веб-сайтов и является главным фактором в поисковом продвижении, с тех пор как поисковые машины стали считать авторитетность сайтов в поисковой выдаче на основе ссылок, которые ссылаются на эти сайты. Логичным продолжением процесса получения ссылок стало их платное получение с помощью бирж ссылок. MainLink перестала быть только биржей ссылок, в системе создано огромное количество функций под самые разные задачи от оценки ссылок до полностью автоматического проведения массовых покупок.

/>/>/>/>

Этапы развития

2005 г. Возникновение системы;
2006 г. Подключение первых пяти тысяч сайтов, подключение платежных систем, организация эффективной работы службы поддержки;
2007 г. Подключение двадцати тысяч сайтов за год, презентация системы на ежегодной конференции "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", кол-во покупателей ссылок перешагнуло за тысячу;
2008 г. Введены в строй новые масштабные мощности, перевод платформы разработки, подключение массовой покупки ссылок на внутренних страницах, подключение сервиса размещения статей, открытие филиала в Украине, проведение более 20 семинаров для участников системы;
2009 г. Слияние главных страниц и внутренних страниц, подключение второй валюты (рубли), подключение аналитических сервисов, полный редизайн и ребрендинг, локализация интерфейса на англ. язык, создание клубов по интересам.
2010 г. Перевод большинства пользователей системы на посуточные оплаты за ссылки, подключение крупнейших агрегаторов к системе покупки, внедрение регионального продвижения, разработка значительных усовершенствований по части покупок ссылок, внедрение сценариев для автоматического продвижения, проведение 6 курсов и более 20 семинаров для пользователей системы.
2011 г. Внедрение нового формата ссылок — вечные ссылки (seo-объявления), подключение экспертных белых списков ведущих оптимизаторов, разработка международного сервиса MainLinkAds.
2012 г. Участие и совместная работа над агрегатором второго поколения SeoHammer, участие в нескольких крупных конференциях, пережили конец света, полностью автоматизирован ввод-вывод из системы (все выводы осуществляются практически мгновенно).
2013 г. Дальнейшая автоматизация сервиса (автосканирование и автоочистка сайтов). Совместно с SeoHammer проведена конференция ForwardSEO в городах Киев, Минск, а также участие в 6-й конференции УРИФ.
2014 г. В MainLink без изменений. Каждодневная рутинная работа, которая помогла увеличить доходы вебмастеров за счет улучшения сканирования сайтов с показом ошибок, которые нужно исправить. Помогли коллегам из SeoHammer создать биржу качественных ссылок ingots.ru. Участие в разработках покупки социальных ссылок, ускорение индексации, услуги по поведенческим факторам. Участие в создании системы контекстно-тематической рекламы.

 

Источник: http://rascrutka-sayta.ru/blog/2018-12-05-194

 
4
 
5 Декабря 2018 г.
-
    31 Января 2019 г.
    Сложно всё.
    1 Февраля 2019 г.
    da uzh
    1 Февраля 2019 г.
    Слов нет.
    2 Февраля 2019 г.
    В MainLink разработана система статусов пользователей.
    4 Февраля 2019 г.
    да
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.