Тема здорового (или правильного) питания близка многим людям.
Приходим мы к ней в разном возрасте и разными дорогами.
Моя дорога, к счастью, просто была связана с желанием правильно питаться, чтобы быть здоровой и красивой и жить долго — долго.
Но не все так легко делается, как иногда пишется)
Книг о правильном питании много. А рекомендации бывают прямо противоположными. И с экранов телевизоров ежедневно пугают новыми "страшилками"...
И вот мы приходим в магазин (обычный) за продуктами, ходим, смотрим..., и уходим. Потому что купить нечего. Сплошные консервы, красители, консерванты и прочее.
Не одна я была в такой ситуации, точно знаю. Чтобы вернуться к прошлой жизни (кушать — то хочется!), надо подождать пару — тройку месяцев, и эффект книг ослабевает. Уже и колбаса кажется не такой ужасной, и хлеб дрожжевой (ну все же едят!) не таким страшным...
Я и сейчас периодически ем "вредную" пищу, но редко.
В этом блоге я буду рассказывать о тех полезных продуктах, с которыми познакомилась и подружилась.
О своих находках и открытиях.
Кому интересно — добро пожаловать!
Если хотите узнать об этом больше, подпишитесь ЗДЕСЬ!