Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Личный Дневник lacora Разное  → Рецепт варки риса по-Похлебкину

Как правильно сварить рис? Не вываренный, а чтобы зернышко к зернышку. Способов варки известно немало, каждая хозяйка «изобретает» хорошо забытый свой собственный и ставит на нем знак копирайта ©. Но есть и общеизвестные, которые никак не присвоишь. В этой статье — описание того, как сварить вкусный рис по-Похлебкину.Для тех, кто не в курсе: Похлебкин Вильям Васильевич — самый знаменитый в России писатель-кулинар, обладатель престижной (самой престижной!) кулинарной премии Франции кордон блю, человек, посвятивший жизнь изучению и популяризации вкусных рецептов со всего мира. Он утверждает, что только на Востоке знают, как правильно сварить рассыпчатый рис. Правильно — это значит, не только рассыпчато, но и с сохранением всех вкусовых веществ и питательных полезностей.
Рейтинг: 0
20 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → О пользе борща

Начну, пожалуй, с разочаровывающих вестей с фронта. Увы, сколько ни произноси борщ полезен, борщ полезен, этого недостаточно. Пользу борща надо еще доказать…
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → Польза чая с молоком?

В нашей стране любители чая разделились на два лагеря: одни предпочитают чай с молоком, другим больше по душе чай без всяких добавок. Причем первые громогласно восхваляют молочный чай, а другие так же категорично от него отказываются. Давайте попробуем разобраться, кто прав в этом вопросе? В чем польза чая с молоком? И есть ли она вообще?
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → Польза чая с лимоном

О целебной силе и полезных свойствах чая сказано уже немало. А вот как насчет пользы чая с лимоном?
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → Чем полезен зеленый чай? Противопоказания зеленого чая

Каков химический состав зеленого чайного листа? Чем полезен зеленый чай? Противопоказания у зеленого чая есть? Читайте…
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → Роль магния в организме

Говорят, что роль магния в организме человека невозможно преувеличить. Чем грозит нехватка магния в организме?
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.

Личный Дневник lacora Разное  → Полезные свойства чая, химический состав чая

Каковы полезные свойства чая, химический состав чая? Что делает вкуснейший напиток таким полезным, и полезнейший напиток таким вкусным?
Рейтинг: 0
18 Декабря 2011 г.
1
...
6
7
8
9
10