Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

AnnaIgoshina Интернет  → Салат из фасоли "остренький"

Фасоль красная в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень любая 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
 
*можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита!!!
Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Очень нежный пирог с бананами

Ингредиенты:

Для теста:

-200 гр. муки,

-1 яйцо,

-1 ст. л. сахара,

-1 ч. л. разрыхлителя,

-100 гр. сливочного масла.

Для заливки: 200 гр. сметаны,

-1 яйцо,

-2 ст. л. муки,

-100 гр. сахара.

-2 банана.

 

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцом.

Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.

Бананы режем колечками.

Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

Выкладываем на тесто кружочки бананов.

Следом выливаем яично-сметанную смесь.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Лечо из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2–3 шт.

● Лук — 2 шт.

● Помидоры — 4–5 шт.

● Чеснок — 2–3 зубчика

● Перец сладкий — 2–3 шт.

● Растительное масло

● Соль, перец черный молотый — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Почистить и нарезать перец.

3. Подготовить и нарезать помидоры.

4. Нарезать лук тонкой соломкой.

5. Очистить и нарезать баклажаны.

6. Обжарить баклажаны, а затем лук.

7. Добавить нарезанный перец.

8. Добавить мякоть томатов и чеснок.

9. Влить томатный сок и тушить до готовности. 

 

Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):

— 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)

— 250 гр вишни (предварительно разморозить)

— 3-5 столовых ложек сахара

— 2-3 чайные ложки крахмала

— 1 яйцо

— немного муки для посыпки

 

Приготовление:

1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).

3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.

4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.

5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.

7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.

8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

 

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг: 1
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Курица в лимонно-сливочном соусе

Ингредиенты:

-Куриные грудки — 4 шт.

-Вода — 100 мл

-Бульонный кубик — 1 шт.

-Лимон — 1 шт.

-Чеснок — 1 шт.

-Острый перец — ½ ч. л.

-Красный лук — 1 шт.

-Сливочное масло — 2 ст. л.

-Сливки 20-30% — 70 мл

-Базилик — 1 пучок

-Оливковое масло — по вкусу

-Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.

2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.

3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.

4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного куби

 Читать дальше →
Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 500 г

● Помидоры — 350 г

● Сыр — 100 г

● Чеснока — 3 зубчика

● Перец

● Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

2. Посолить, оставить на 30 минут.

3. Промыть в холодной воде.

4. Нарезать помидоры кружочками.

5. Мелко порубить чеснок или выдавить.

6. Натереть сыр на мелкой терке.

7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

8. Сверху выложить немного чеснока.

9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

10. Посыпать сыром и поместить в духовку.

11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

12. Посыпать зеленью при подаче.

 

Рейтинг: 1
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Хачапури по-тбилисски.

Ингредиенты:

 

-Мука пшеничная 3 стакана

-Кефир 1 стакан

-Яйцо куриное 2 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Сахар 1 ч.л.

-Сода пищевая 0,5 ч.л.

-Масло растительное 1 ст.л.

-Сыр твердых сортов 400 г

-Масло сливочное 50 г

 

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

Из теста формируем колбаску и нарезаем

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.
1
...
1946
1947
1948
...
2047