Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

AnnaIgoshina Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

 

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яицо,

2-3 ст.л. манки,

 2 ст.л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

 

 Приятного аппетита!

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Скумбрия на мангале

Ингредиенты:

 

свежемороженая скумбрия,

майонез, горчица, кетчуп,

чеснок,

лук,

специи для рыбы, соль, перец,

растительное масло.

 

Приготовление:

 

Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.

Блюдо № 1 на моем столе!

 

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.

Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов

 

1 средний кочан свежей капусты

150 г мясного фарша

50 г риса

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

100 мл воды

масло растительное

соль, перец

 

Ингредиенты для «шубы»

 

100 г сыра

2 помидора

зелень укропа и петрушки

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Домашние сочники с творогом

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

 

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

 

Продукты для сочников с творогом:

Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;

Сахар – 7 столовых ложек;

Яйца – 2 шт.;

Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;

Сливочное масло – 75г;

Мука – 2 и ¼ стакана;

Манная крупа – 1-2 столовых ложки;

Соль – щепотка;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Разрыхлитель для теста

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

2 кг помидоров, 2 кг кабачков, пол — кило лука (смесь обычного и синего), пару болгарских перчиков,

острый перчик, 2, 5 ст. л. соли, 2, 5 ст. л сахарку, 150 г подсолнечного масла

100 г уксуса, 1 стакан кипяченой воды, немного красного перчика.

 

Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все — в кастрюлю, туда же остальную заливку.

После закипания — на средний огонь и уваривать 20 — 25 минут.

Теперь — по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.

 

Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Праздничный закусочный торт

 

Нам потребуется для омлетов:

— 6 шт. яиц;

— 3 ст.л. молока (сливок);

— 3 ч.л. муки;

— 3 ч.л. натертого твердого сыра;

— 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);

— 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);

— соль.

Для крема:

— 1 шт. красного болгарского перца;

— 200 гр. не слишком жирного сыра;

— 2-3 ст.л. майонеза;

— соль.

 

Выпекаем три разноцветных омлета.

Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.

Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю,

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.
1
...
1947
1948
1949
...
2048