Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Мой блог обо всем Интернет  → Кофе + масло

Хорошо влияет на поврежденные пряди кофейно-масляная маска, чтобы ее сделать, смешайте молотый кофе и подогретое на водяной бане оливковое, репейное либо касторовое масло. Нанесите смесь сначала на корни, после распределите по всей длине и держите полчаса. Слегка окрасить, затемнить локоны и добиться заметного эффекта позволит только регулярное использование такого рецепта, а усилить действие можно, смешав маску с крепким чаем. Для сравнения сделайте два фото – первое до начала применения, а второе фото – после курса хотя бы из 3-4 процедур.

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Лучший отдых

Остров Лаукала, Фиджи – самое подходящее место, чтобы отдохнуть душой и телом!!! 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Немного о себе

Я — не ведьма...  Я — уставшая растрепанная фея...

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны "Жар-птица"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● баклажаны

● помидоры

● бекон

● сыр

 

Для заправки:

● майонез

● сметана

● чеснок

● зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

 

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

 

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны под помидорами с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 средних баклажана

● 150-200 граммов сыра

● 3-4 больших зубчика чеснока

● помидоры по желанию

● базилик

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

 Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под помидорами с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 средних баклажана

● 150-200 граммов сыра

● 3-4 больших зубчика чеснока

● помидоры по желанию

● базилик

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под шубкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 баклажана

● бекон ломтиками

● 2-3 помидора

● сыр(твёрдых сортов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны помыть, нарезать вдоль(толщина в палец).

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).

Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны.

У меня остался натёртый сыр, поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:

Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки.

 

Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра.

Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).

 До золотистой корочки.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.
1
...
1908
1909
1910
...
2009