Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Все обо всем Разное  → Уход за аквариумом и рыбками для аквариумистов-новичков

Ухаживание за аквариумом либо рыбками для начинающих может являться сложнейшей миссией, но ежели подходить ко всему основательно, тогда содержать аквариум будет не очень обременительно. Новички сталкиваются с огромным разнообразием конфигураций, объемов, и с огромным разнообразием устройств для поддержания биологического баланса в аквариуме. Подбирать объем и форму нужно, опираясь на личные желания и возможности. Необходимо только брать в расчет, что в сильно маленьких аквариумах гораздо труднее создавать необходимую обстановку, в них быстро зацветает вода, случаются температурные скачки. Лучше приобретать емкости усредненного или большого литража. Минимально-необходимое оснащение для начала оснащения рыбьего дома: грунт, фильтр-система, градусник, компрессор для снабжения воды дикислородом, сачок для рыб, лампа для подсвечивания дома рыбок и сифон. Водоросли, помещаемые в аквариум, бывают пластиковыми (часто они покупаются, если рыбы, которых планируется завести, могут съедать живые в Читать дальше →
Рейтинг: 0
13 Мая 2017 г.

О мечтах, смысле жизни , и не только... Общество  → Один из смыслов жизни , это - ПОСЛЕ...!


Я прошла теоретическую часть экспресс-курса, которую ведёт Мастер (да-да, именно так — с большой буквы), бизнесмен с более чем 23-летним опытом работы, настоящий Гений коммерции: Шестаков Илья Владимирович. Который делится своим бесценным опытом, очень подробно и доходчиво рассказывает о стратегии и принципах работы в интернет бизнесе. Те, кто уже прошёл обучение узнали ответы на многие вопросы, на которые не знали ответа.
15 мая в 20-00 начинается экспресс-курс "Гений коммерции" (2-ой поток) Друзья мои, бизнес-образование, это не только второстепенно, это далеко не главное! Самое главное для бизнесмена: иметь предпринимательское мышление! Чутьё, хватку.  Регистрация идётЗДЕСЬ. После регистрации Вы попадёте в ЦУБ, найдёте ярлык: экспресс-курс "Гений коммерции", жмите его и записывайтесь

Рейтинг: 5
13 Мая 2017 г.

ZimnevAnton Интернет  → Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.

Вам понадобится
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку. 
Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки. 
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон. 
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг: 3
13 Мая 2017 г.

ZimnevAnton Интернет  → Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем
крупно.
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.
4. Посыпаем натертым сыром.
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Рейтинг: 5
13 Мая 2017 г.

ZimnevAnton Интернет  → БОРЩ

Ингредиенты:
1 кг говядины (или свинины)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2–3 зубчика чеснока
2–3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Приготовление:

1. Мясо залить водой, варить 1.5 часа.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.

3. Лук мелко нарезать.

4. Морковь натереть на средней терке.

5. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

6. Свеклу нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5–7 минут.

7. На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.

8. Картофель нарезать кубиками или брусочками.

9. В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.Добавить лук и морковь.Следом добавить лавровый лист. Если необходимо, посолить, поперчить.Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15–20 минут.

10. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 Читать дальше →
Рейтинг: 5
13 Мая 2017 г.

ZimnevAnton Интернет  → ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

— 100 гр. сливочного масла;
— 100 гр. пшеничной муки;
— 100 гр. сыра;
— 1 яичный желток;
— соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…

 Читать дальше →
Рейтинг: 5
13 Мая 2017 г.

ZimnevAnton Интернет  → БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Рейтинг: 3
13 Мая 2017 г.
1
...
1892
1893
1894
...
1993