Чтобы все сделать, как необходимо, вы можете задействовать один из 3 вариантов. Первый — это поручить составление резюме специалисту, например можно обратиться за помощью в агентство по кадрам. Но придется заплатить. Если имеется время, то вы можете самостоятельно изучить правила и сформировать резюме, руководствуясь рекомендациями из интернета. Читайте, как составить резюме: resumeshkin.com/ru/blog/26-kak-pravilno-sostavit-rezjume-na-rabotu-8-shagov.html.

Наиболее частные ошибки это размытая структура, лишняя информация, безграмотность. Все это не скроешь и портит все впечатление о соискателе. Подобный подход потребует много времени и усидчивости. Рассмотрим третий вариант: онлайн конструктор резюме. Очень быстро и совершенно бесплатно. Непосредственно на сайте вам надо будет вписать наиболее важную информацию, равномерно двигаясь от пункта к пункту. Сделать ошибку практически трудно, ошибки в тексте тут же подсветятся. В итоге у вас будет полностью готовое резюме, которое вы сможете загрузить и отправить работодателям. Дадим парочку рекомендаций по отдельным пунктам.
Отдельный вопрос — это желаемая зарплата, сколько указывать? Завышать цифру не нужно, смотрите на среднерыночные цифры. Однако при этом учитывайте свой опыт. Если же его у вас нет, а должность заполучить хочется, ставьте по-минимуму. Новичкам куда важнее получить опыт и влиться в коллектив, чем большая заработная плата. К тому же со временем, когда покажете себя с хорошей стороны, всегда можно будет попросить прибавку. Очень подробно опишите опыт работы. Если проходили какие-то тренинги, пусть даже не особо важные и бесплатные, тоже укажите. Поскольку это признак того, что вы готовы повышать квалификацию и учиться.