Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи
 
21
 
Интернет  Просто блог
Владелец:   Иван Флорс   Статей: 2222

О блоге

Будем писть интересно и много

Хотите вкусно готовить? Читаем эту статью до конца!

Кулинарные навыки необходимо совершенствовать регулярно. Удивительно, как много вкусных яств можно сделать, казалось бы, из обычных продуктов. Прежде у всякой хозяйки имелись книга или блокнот с кулинарными рецептами. С распространением сети интернет стало все намного проще, подробные инструкции по готовке блюд со всего света можно отыскать на специализированных веб-сайтах. Желаете научиться готовить блюда из бараньих легких? Не вопрос, делайте все как написано и все получится! Однако есть такие нюансы, не зная которых, можно будет легко испортить любое блюдо. Например, не многие знают, что сушеные грибы лучше отмачивать в молоке, тогда они получаются как свежие.

Часто мясной бульон получается мутным, если использовать мороженое мясо. Оказывается, устранить проблему поможет скорлупа яиц. Аккуратно опускаем ее в емкость (будет нужна скорлупа 2 яиц), а потом убираем шумовкой. Не у всех блины получаются пышными и пористыми даже если добавить соду. Если у вас случалось подобное, то испробуйте такой способ. Взбивайте в отдельной таре белки с желтками, сначала влейте в готовое тесто желток, а после можно белки и все перемешайте. И еще про блины. Для того, чтобы они подольше горячими, пока они жарятся, поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей водой!

Говорят, что мясо испортить трудно, но на деле сделать это проще простого! Как правило мясо пересушивается по различным причинам. К примеру, если вы отбиваете мясо, то перед этим смочите водой доску. Это необходимо для того, чтобы сок из мяса не впитывался в разделочную доску. К тому ж, если собираетесь потушить мясо, то сначала пожарьте его на раскаленном масле. За счет этого сок на время готовки останется внутри и мясо будет очень сочным. Далеко не все хозяйки знают, что пюре темнеет, если в него добавить холодное молоко. По этой причине его необходимо слегка нагреть. А на другой день пюре будет таким же вкусным, если положить в него взбитый белок. И напоследок, очень многие блюда следует солить лишь в конце готовки! Исключением станут пельмени, макароны и уха.
 
0
 
7 Октября 2020 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.