Облако тегов

бизнес есть чем гордиться достижения в промышленности деньги достижения в науке криптовалюта Кедро_дар Кедродар Кедро-дар Евгений Кирюшин инвестиции dd успех ОШО развитие Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение здоровье заработок Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете общество блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы хакеры цивилизация взломы инфобизнес доход экспорт Илья Шестаков жизнь биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровая продукция кедровое масло пищевая промышленность Северный Кипр обман кедровый орех онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация вв лохотроны Мошенничество курс производство работа свобода капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи
 
16
 
Интернет  Просто блог
Владелец:   Иван Флорс   Статей: 1187

О блоге

Будем писть интересно и много

Вагонка из ели: какой вариант лучше и где закупить?

Вагонка — это отделочный материал с многолетней историей и, несмотря на множество современных интерьерных решений, по прежнему остается самым популярным в настоящее время. Планируете ремонт и интересуетесь вагонкой? Прочитав данную статью, вы найдете развернутые ответы на наиболее важные вопросы! Область применения вагонки практически ничем не ограничена. Качественно обработанной на станках доской обшивают лоджии, жилые комнаты и даже уличные фасады.

Вагонка это природный материал, к нему приятно прикоснуться, он образует в доме прекрасный микроклимат. Не натуральные виды материалов превосходят, прежде всего, в цене, однако тут все зависит от бюджета, который вы выделили для ремонта. Для производства вагонки задействуются древесина хвойных пород: лиственница, сосна, ель. Какой из них предпочесть? Сосна прекрасно подойдет для обшивки летней кухни, кладовки, гаража. Она отличается приятной текстурой и запахом. Однако лиственница стоит на порядок дороже, однако по параметрам она выигрывает. Она более плотная, лучше выдерживает колебания температуры и влажности. Для спальни и других жилых комнат лиственница будет оптимальным вариантом.



Вагонка — это долговечный вид материала, если качественно выполнить монтаж. Крепят вагонку к стене через обрешетку. Важно выполнить ее аккуратно, без малейших перекосов. Сами доски вы можете прикрепить с помощью кляймеров. Это тип крепежа скрытого типа и в целом дает отличный результат. Зачастую многие сетуют, что доски особенно в бане постепенно начинают отваливаться. Здесь мы дадим один полезный совет: крепите не гвоздиками из комплекта, а скобами степлера. К тому же вагонку вы можете прикрепить посредством финишных гвоздей и саморезов. Быстрее и проще, но шляпки будут видны.

Самая хорошая вагонка у производителя. Замечательно зарекомендовала себя компания Лама Лес. Она стабильно производит доски правильного сорта и уровня влажности в короткие сроки. Кстати, о сортах. Самый высший — это экстра. В этом случае вы получаете идеальные во всем доски: ровные, без сучков и смоляных карманов. В сорте прима могут быть допущены редкие сучки, а варианты АВ и ВС могут иметь все перечисленные выше недостатки. Более подробно: https://lamawood.ru/catalog/%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0/.
 
2
 
25 Июня, 15:08
-
    28 Сентября, 09:51
    Есть ещё евровагонка, заказать можно здесь: woodeka.ru/evrovagonka
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.