Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете dd заработок здоровье МЛМ инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы развитие хакеры взломы доход жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм мотивация притча дети лохотроны Мошенничество курс работа свобода капитал личные финансы пенсия блог уязвимость криптовалюты общество апк личный финансовый план накопить продажи сбережения Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь биткоин Социальные сети реклама парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи вв Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры

О блоге

Здесь и только здесь вы сможете внести любые предложения, направленные на улучшение и развитие социальной сети Spooo! Конструктивная критика также приветствуется.

Автором этого блога может стать любой желающий!

Ждём ваших предложений!

Внешний майнинг

Добрый день друзья!

Мы привыкли, что можем майнить свои доходы внутри нашей социальной сети.

Но сегодня наша цель сделать нашу социальную сеть общеизвестной, распотранённой сетью среди интернет предпринимателей, привлечь больше инвесторов в ICO SP  и распостранение цифровой валюты в более широком круге.

Для этого нам надо сделать более ценным ВНЕШНИЙ майнинг, а не внутренний. Внутри себя мы просто толчём воду в надежде сделать масло..

Внешний майнинг — это распостранение рекламных банеров, отзывов, видео на многих площадках, организовывать группы на форумах по инвестированию.

Предалагаю обсудить эту идею. Она выгодна ВСЕМ. Чем активнее будет наша социальная сеть, тем активнее будет наша БИРЖА и работа с цифровой валютой СПУНД.

Давайте обсудим реальность и необходимость такого майнинга!

 
11
 
25 Октября 2017 г.
-
    25 Октября 2017 г.
    Вопрос на засыпку: а до этого мы чем занимались, размещая информацию об АИП, сети spooo и т.д. в социальных сетях? Может, лучше говорить об активизации работы по продвижению АИП и услуг, которые здесь на платформе предлагаются, чем забалтывать хорошую идею новомодными понятиями, само значение которых, может быть непонятно обычному человеку?

Часть комментариев скрыта

    25 Октября 2017 г.
    Марина, я не в обиду это написала. Ни в коем случае! Просто много хороших идей заканчивались плохо, именно из-за того, что их просто забалтывали. Не обижайтесь за это слово, просто не знаю, какое еще подходит под ситуацию. Новомодные слова работают ВСЕГДА, если ими не сорить. В противном случае, они теряют свою силу. Думаю Вы это и без меня понимаете, как умный человек.
    25 Октября 2017 г.
    люблю конструктивные предложения
    25 Октября 2017 г.
    Мы можем продолжать говорить про активизацию работы сколько угодно, важно — будет ли это сделано? Какие инструменты, ресурсы надо для этого привлечь? Исходя из опыта хайпов (кто-то может и это ругнёт!), я видела, как они себя продвигают мощно в интернет. Там за каждое видео, публикации на форуме, сканы выплат, админы реальные деньги начисляют! А тут у нас реальные деньги начисляются за внутреннюю тусовку, а важнее сейчас внешнее продвижение!
    25 Октября 2017 г.
    А вот, с этим, я согласна с Вами, Марина, полностью! Но каким образом компания (АИП) будет контролировать внешнюю деятельность своих партнеров (рефералов...), чтобы начислять им внутреннюю валюту? Вот, об этом действительно стоит говорить. Вот так, вопрос поставлен абсолютно точно! Молодец! :-)
    25 Октября 2017 г.
    так надо придумывать! В хайпах просто делают скан и ссылку на ресурс, где разместились, и отправляли админу. но там обычно есть список «правильных» каналов, где компания продвигается…
    25 Октября 2017 г.
    Я думаю, мы с Вами, Марина, тут ничего не сделаем для решения вопроса. Это внутреннее дело компании, потому что она должна предусмотреть такой контроль и вознаграждение в своих софтах. Возможно стоит писать в поддержку и обсуждать с ней эту тему?
    25 Октября 2017 г.
    они прочитают сами… для того и создали такую открытую площадку
    25 Октября 2017 г.
    а вот это, совсем не обязательно… :-))
    25 Октября 2017 г.
    Эта площадка специально для этого и создана администрацией, чтобы мы все делились здесь своими мыслями на эту тему.
    Татьяна, Вы наверно просто не в курсе.
    25 Октября 2017 г.
    Игорь, Вы даже не представляете, насколько я в курсе. :-))
    25 Октября 2017 г.
    Всё возможно Татьяна, всё возможно…
    25 Октября 2017 г.
    «Правильные» каналы продвижения информации нужны для того, чтобы можно было проконтролировать, действительно ли есть продвижение, которое отображено на скрине. Ну, и еще, чтобы не влезли некоторые «продвигатели» куда-то и не скомпроментировали авторитет компании. :-) И это правильно.
    25 Октября 2017 г.
    Я думаю, что партнерские вознаграждения и есть оплата за ВНЕШНЮЮ активность. Чем больше привлекаешь партнеров, тем выше твой доход. О каких деньгах СВЕРХУ может идти речь?)
    25 Октября 2017 г.
    Это только вершинка видимого. Марина в комментариях правильно пишет, что есть много обсуждений вхолостую здесь на spooo, за которые начисляется опыт и потом спунты. А она предлагает активизировать внешнюю работу и за нее, получать тоже вознаграждение от компании. Возможно, тогда дело с продвижением пойдет быстрее.
    25 Октября 2017 г.
    в хайпах начисляют, чего же не «начислять»-то ))))))))
    тока потом где эти хайпы. Сколько кинутых людей, с ума можно сойти!
    26 Октября 2017 г.
    у каждой медали есть 2 стороны, негативная сторона хайпов известна, а положительные вещи тоже надо рассматривать
    25 Октября 2017 г.
    Вижу суть проблемы в другом. Рекламой самой сети может заниматься руководство. А вот продвижение статей — это именно то, что решает все вопросы сразу. Но не все авторы статей работают над их продвижением — по разным причинам. Можно мотивировать авторов более активно заниматься продвижением, если что-то будет начисляться за просмотры статей. Кроме того, продвижение — это большой и сложный вопрос. Гений Коммерции что-то даёт об этом, но этого мало. Нужно, чтобы был какой-то блог по этой теме.
    25 Октября 2017 г.
    Дима, Вы предлагаете СММ продвижение? Я правильно Вас поняла? Но простите, если заниматься СММ, тогда никакие вознаграждения АИП спунтами не окупят Ваших затрат по рекламе. :-))
    27 Октября 2017 г.
    Дмитрий, поддерживаю, т.к считаю то же это необходимым. Причем уже есть наработки. В моем блоге я уже на эту тему писал
    26 Октября 2017 г.
    Продвижение сети это дело каждого пользователя. Награда за внешнее привлечение, это партнеры.
    Допустим за ссылку на свой пост в не сети будут давать спунты. А на странице три калеки раз в год бывают. И пост не цепляет, а так, лиж бы спунтов дали. Нет интереса трудится над привлечением.
    Подписался человек и что? А к нему на контакт ни кто не вышел, разобраться не помог. Ура! У нас мертвая душа.
    За партнерские вознаграждения стоит побороться и это хороший стимул.
    26 Октября 2017 г.
    А отписки ради монет могут навредить сети. Человек пишет, чтобы написать, а не чтобы зацепить. Будет большая разница.
    26 Октября 2017 г.
    Геннадий красавчик!!! Аргументированно разложил по полочкам. Согласен полностью и безоговорочно!
    26 Октября 2017 г.
    Спасибо.
    26 Октября 2017 г.
    Геннадий, а вы видите что сейчас происходит внутри сети? Сколько «пустых» майнеров сидит и пишет пустые комментарии, блоги с всякой ерундой ради спунтов, лайки ради «развития». Какая польза от этого развитию сети? Внешняя картинка о получении дохода от сети будет полезнее, чем такой «предпринимательский » лайк!
    26 Октября 2017 г.
    А Вы не лайкайте, а лучше дизлайкайте их. Это будет отнимать у них спунты.

    У меня другое предложение. Ограничить свободную регистрацию. Чтобы обязательно по реферальный ссылке регистрировались. Сейчас можно и без ссылки зарегистрироваться. Вы поделились статьёй, человек пришёл, почитал и зарегистрировался. Остался без вышестоящего. А это от вас он узнал, о спу. Не справедливо получается.
    26 Октября 2017 г.
    конкретнее тогда ваше предложение оформите, возможно в отдельную статью
    26 Октября 2017 г.
    Хорошо оформим.
    26 Октября 2017 г.
    Интересная дискуссия получается, а к какому выводу в итоге приходим-то?
    26 Октября 2017 г.
    обсуждение ещё не закончено. Ваше какое мнение?
    26 Октября 2017 г.
    Оплата внешнего рынка вещь конечно интересная, но как пристегнуть сюда спунты?
    27 Октября 2017 г.
    придумывайте!
    27 Октября 2017 г.
    Что там говорить про внешние «чужие» ресурсы, когда наши СВОИ группы в ФБ и других соц сетях не пополняются ссылками! Такие замечательные статьи, отзывы были написаны участниками во время курса «Гений Коммерции», и пустая группа в ФБ…
    27 Октября 2017 г.
    По поводу внешней активности… Была хорошая акция «Пригласи друзей в Spooo». За каждых 10 зарегистрировавшихся пользователей ( правда надо было подтвердить номер своего телефона, а его почему то не все хотели активировать)… Но все же заработать 1 евро за 10 реффералов можно было. Чем не внешняя мотивация? Может быть доработать этот инструмент?
    27 Октября 2017 г.
    может быть…
    27 Октября 2017 г.
    )) майнинг широкое понятие, обычно это обмен электричества с вычислительными мощностями на монетки...., и человек в этом процессе участия не принимает), здесь другой подход, который имеет право на жизнь
    27 Октября 2017 г.
    да, дело не в слове… дело в принципе
    27 Октября 2017 г.
    По моему предложение Сергея достойно обсуждения!
    27 Октября 2017 г.
    Пишите отдельный пост про это и начинайте привлекать людей к обсуждению!
    28 Октября 2017 г.
    Написал отдельный пост) Что скажете?
    28 Октября 2017 г.
    Как это делается?
    28 Октября 2017 г.
    Как в любом блоге — сверху нажимаете ярлык — новая статья и пишите
    28 Октября 2017 г.
    Чтобы писать о какой-то теме, надо же знать о ней достаточно.
    5 Ноября 2017 г.
    По моему — не договорились, нужно продолжить дискуссию.
    5 Ноября 2017 г.
    конструктивных предложений пока не вижу…
    8 Ноября 2017 г.
    Массированная рекламная компания, по моему будет лучшим решением вопроса! А мы будем активно проводить ликбез по тем вопросам, которые неизбежно будут возникать в ходе этой компании!
    8 Ноября 2017 г.
    Компания может рекламировать свою инвестиционную деятельность, а наша задача приглашать людей. За нас это компания не сделает. Люди идут на людей…
    8 Ноября 2017 г.
    Ликбез то мы проводим же своим людям!
    25 Ноября 2017 г.
    Предложение по внешнему продвижению: 1) создать отдельный чат либо в скайпе либо в АИП типа «Продвижение соц. сети». В этот чат закидываем свои ссылки на рекламу спууу. И проходим по этой ссылке, ставим лайки, комментарии, репосты. Таким образом привлекаем внимание друзей нашего спууу-тника к рекламе. 2) у всех в соц. сетях есть друзья — предлагать им вступить в нашу группу АИП. Кто вступает в группу — это наши потенциальные партнеры. (Этот метод хорошо работает в ВК).
    25 Ноября 2017 г.
    Хорошо! Надо обдумать эту идею!
    21 Октября 2018 г.
    vsö ob'jasnil
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.