Знакомо если не всем, то многим) Но скорее всего всем)
ZimnevAnton Интернет → Стихи
Точно, вот я для себя — самая лучшая компания)) Ну а что, интересы то одинаковые. ахаха))
ZimnevAnton Интернет → Внимание
Не зря же говорят, что главное — внимание, ахах) Я сегодня тоже никуда не хочу идти, и вот не зовут же...
ZimnevAnton Интернет → Беременность
Женщины, такие женщины) а уж в голове беременной женщины черт ногу сломит)
ZimnevAnton Интернет → Дружба
Вот так вот и бывает, ааххаха) Ну у меня тоже были подружки в садике, но никто из них не болел))
ZimnevAnton Интернет → Ценовая охота Статья о способах выяснения цен конкурентов, практикуемых в России
Покупка продуктов питания в интернете сегодня приобретает все большую популярность. Если еще каких-то пять лет назад это казалось диковинкой, то сегодня купить сыр, ветчину, мясо или бутылку вина онлайн уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. Забейте в вашем поисковике фразу купить продукты, и вам тотчас же предложат на выбор сотни вариантов. При этом из-за растущего количества предложений с каждым днем выбирать все сложнее. Наш сервис призван помочь с выбором продуктов питания, максимально сократив время на поиски нужных товаров по самой выгодной цене.
На FOODPRICE.INFO размещаются предложения различных продуктовых онлайн-магазинов, в ассортименте которых вы можете найти любые интересующ
Читать дальше →ZimnevAnton Интернет → Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.
Вам понадобится
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!