Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект казино любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи

Мы — то, что мы едим Здоровье  → Поговорим о воде

Поговорим о воде! Что мы знаем о ней? И можем ли правильно ею пользоваться?
Итак, начинаем!
Утро, поют птицы. Вы просыпаетесь, потягиваетесь в кровати! Ах, хорошо! Делаете самомассаж рук, ног, массируете лицо. Проснулись?
Молодцы! Теперь на кухню шагом марш! Зачем? За водой! Ведь за ночь наш организм всю жидкость, что была у нас внутри, израсходовал, как машина — бензин.
А сколько надо выпить утром натощак воды? Стакан-два, медленными глотками. Выпили? Молодцы! Теперь в туалет, затем небольшая зарядочка, умывание и завтрак. Так начинаем утро!

После завтрака (если позволяет время) выпиваем кофе или чай минут через 20! Едем на работу, возвращаемся с работы. Вечером — ужин. Опять проследите, чтобы сразу не запивали ужин водой, а только через те же 20 минут. Причём если вы собираетесь есть мучное (хлеб, пирожки, пирожное), то пейте или перед едой, или через полчаса после приема пищи. Почему? Давайте разберёмся.
В детстве, юности вы сами

 Читать дальше →
Рейтинг: 6
8 Декабря 2017 г.

Мы — то, что мы едим Здоровье  → физическое состояние организма,каким спортом вы занимаетесь?

 

Почему стоит заняться бегом!?

 

 

 

 

 

Рейтинг: 3
29 Ноября 2017 г.

Мы — то, что мы едим Здоровье  → Полезная еда тоже может быть вкусной.

 

Сейчас очень модны чистки организма, существуют всевозможные теории. И все время возникают вопросы насчет полезности молока. Безусловно, никто не говорит, что оно вредно. Но пишут о том, что после 30 лет не важно, есть оно в рационе или нет. Что вы скажете о пользе молока?

В большей степени это связано с реакцией человеческого организма на молоко. Даже не на само молоко в комплексе, а на молочный сахар, который в нем присутствует. Действительно, случается, что активность элемента в организме, который расщепляет молочный сахар, несколько снижается. Конечно, если человек включает в свой рацион молоко, он может чувствовать дискомфорт. Но этот дискомфорт связан с недостаточной активностью фермента. Но нельзя сказать, что после определенного возраста человек обязательно должен исключить из рациона молоко. Если оно хорошо усваивается, то оно должно присутствовать в рационе. Все это сугубо индивидуально. 

Советуете ли вы подогревать молоко?

 Читать дальше →
Рейтинг: 6
28 Ноября 2017 г.

Мы — то, что мы едим Здоровье  → Назад к здоровью

Из чего состоит пища Какими бы изысканными блюдами не потчевали нас кулинары, суть каждой порции в тарелке лежит в сложном сочетании шести простейших элементов: жиров, углеводов, белков, минеральных солей, витаминов и всем знакомой H2O. Элементы одни и те же, но содержание их в различных продуктах неравномерно — где-то жиры составляют 70% массы, а где-то ту же долю продукта занимают белки. Рассмотрим примеры преимущественного содержания питательных веществ в продуктах, попадающих на наш стол: Жиры – содержаться в составе любого свежего или переработанного натурального молочного продукта, сала, жидких масел. Жиры разделяются по происхождению на животные и растительные. Белки – это не только белое составляющее куриного яйца, но и все кисломолочные продукты. Много белка в рыбе и мясе. Углеводы необходимы для работы мозга. Терморегуляция организма тоже входит в задачу этого элемента, поэтому полное исключение углеводов при диетах недопустимо. Так как все они в процессе расще

 Читать дальше →
Рейтинг: 4
26 Ноября 2017 г.

Мы — то, что мы едим Здоровье  → Вредные продукты питания, болезни от вредных продуктов

 Вредные продукты питания, болезни от вредных продуктов

Мы едим колбасу, в которой почти нет мяса, зато есть соя, манная крупа, огромное количество жира и соли, кучи чего-то идентичного натуральному, пьем газировку с огромным количеством сахара, красителей, и почему-то вызывающих мочекаменную болезньи дефицит кальция, сахарный диабет и ожирение.

Мы хрустим сухариками с бешеным количеством соли и глютамата натрия, жуем жвачки с аспартамом

 Читать дальше →
Рейтинг: 8
25 Ноября 2017 г.