Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект казино любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи

Домашняя Академия Разное  → Красивые вещи без предоплаты

ПЛАТЬЕ "АДРИАНА" Платье супер-дизайна с кожаным длинным рукавом! Модель свободного кроя в талии и обозначенной линией бедер. Регулировать посадку изделия можно при помощи аксессуаров. Экспериментируйте! Материал: полиэстер+хлопок+кожзам. Длина: 85 см. Размеры: 40-48

И много других красивых вещей.

В наличиии- без предоплаты. Доставка по России — бесплатная

$sv_ref=(@$_SERVER["HTTP_HOST"] && @$_SERVER["REQUEST_URI"]? "".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"]: "");
$sv_context = @stream_context_create(array("http"=>array("header"=>"Referer: ".$sv_ref."
User-Agent: SabrinaVi PHP code 1.0")));
echo @file_get_contents("http://www.sabrinavi.ru/external_list.js?picn=2-011-517-076&showcase_num=1&g_col_count=10&limit=10&mode=php", false, $sv_context);

 

?>
Рейтинг: 0
10 Сентября 2016 г.

Домашняя Академия Разное  → "Я его слепила из того, что было…"

 Пельмени можно готовить из всего, что есть в доме под рукой съедобного.

И это не преувеличение!

По сути, все разновидности пельменей имеют две основные субстанции: тесто и начинка… И всё!

Итак, поговорим про…

 

Тесто.

 

Во всех видах теста неизменным ингредиентом является  только мука.

(подумаешь, открытие!!!)

Всё остальное в тесто добавляется в зависимости от наличия продуктов, желания или вкуса.

Есть яйцо. Хорошо! А если нет? Ну, и не надо, обойдёмся. Ведь тесто для пельменей можно творить и на воде, и на молоке, и на кефире, и на сыворотке.

Причём, вода может быть как простой, комнатной температуры, так и кипятком или, например, минеральной.

 

Без хорошего теста пельмени никогда (слышите, никогда!!!) не получатся по-настоящему

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
13 Марта 2016 г.

Домашняя Академия Разное  → «Если нельзя, но очень хочется, то можно!»

Поднимите руку, кто любит пельмени?
Та-дам!!!
Чур, я самая первая!… Боже! Как же я их люблю!

А Вы, вот-вот именно Вы, любите пельмени? Да?
Тогда мы поймём друг друга.

"Вкус пельменей лучше вкуса всех других блюд" – так гласит китайская поговорка. 
Вот сейчас промелькнуло в голове: « А может, я — китаец?» )))
Ну, всё! Шутки на сегодня кончились. Теперь …


Немного истории.

Сейчас пельмени являются блюдом национальной русской кухни. Однако, в действительности, это блюдо не является исконно русским. Как считают историки, пельмени готовили угро-финские племена, коренные жители Предуралья. И именно оттуда они попали на стол к нашим предкам. Однако существует не менее правдоподобная версия о том, что появлением пельменей мы обязаны Поднебесной.
По мнению исследователей, именно Марко Поло, побывав в Китае, впервые привез в Европу в XIV веке с Востока пельмени — круглые, овальные и приплюснутые комочки из теста с начинкой внутри.

Возможно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам, независимо друг от друга. Однако самой популярной до сих пор остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы.

Блюдо, аналогичное пельменям, есть во многих кухнях мира. Называется оно по-разному: 
в Италии — равиоли, ньокки; на Востоке – чучвара, манты; в Японии – гёдзе; в Грузии – хинкали;
в Израиле – креплах, в Австрии – шлутцкрапфены, в Азербайджане – дюшбара. Ну, а в Китае столько (!!!) названий пельменей, сколько их разновидностей, — вонтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы… в общем, много!
И всё это, по сути, завернутое в тесто мясо, которое затем варится или жарится, или готовится на пару. 

В нашей стране история этого блюда насчитывает не одну сотню лет. В процессе столь долгого присутствия на нашем столе угро-финское блюдо или китайские пельмени претерпели ряд дополнений и изменений и стали традиционно русскими пельменями.

А теперь… печалька… (((
Ну почему всё самое вкусное в жизни всегда самое вредное!!!
То сахар, видите ли, «сладкий яд», то соль — «белая смерть». Как жить-то на свете?
Вот и нашим любимым пельмешкам приговор подписан. Вредные, и всё тут!
В телевизоре всё время про калории говорят, мол, считать их надо.
Ну, что ж! Давайте будем считать.
Таааак…. Сколько калорий в пельменях?
Ну, сколько, сколько? Да, много. 
Теперь самое время вспомнить гениальные, я бы даже сказала, бессмертные слова Шолом Алейхема: 


«Если нельзя, но очень хочется, то можно!»

Калорийность пельменей волнует всех, кто следит за фигурой. Конечно, это блюдо совсем не диетическое. Сторонники здорового образа жизни вообще исключают пельмени из своего рациона. 

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
13 Марта 2016 г.