Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Мой Блог Здоровье  → Искусство маленьких шагов: здоровое питание без насилия над собой

Главное – сделать первый шаг.

Это самое трудное.

День сурка (Groundhog Day)

 

"Чего бы такого съесть, чтобы тут же похудеть?", "Столько лет питалась как попало, теперь сложно что-то изменить!", "Я никак не могу заставить себя не переедать!" – раздается в стенах уютного магазинчика в спальном районе Перми. Я — консультант по питанию сети гастрономов здоровых продуктов и слышу подобные фразы от своих клиентов каждый день. С одной стороны люди, с другой – здоровая еда. Моя задача – устроить им свидание, плавно перетекающее в роман длиною в жизнь. Иногда судьбоносная встреча проходит гладко, чаще – она превращается в жестокую и изматывающую битву человека с едой. Точнее – человека с самим собой.

А можно ли вообще без битв? Расскажу, как это было у меня.

Мне нравилось плотно и вкусн

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
9 Октября 2016 г.