Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев общество Интернет вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа МЛМ заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры казино сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под помидорами с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 средних баклажана

● 150-200 граммов сыра

● 3-4 больших зубчика чеснока

● помидоры по желанию

● базилик

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана.

Можно сверху посыпать немного сухого базилика.

Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Баклажаны под шубкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 баклажана

● бекон ломтиками

● 2-3 помидора

● сыр(твёрдых сортов)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны помыть, нарезать вдоль(толщина в палец).

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).

Сыр можно порезать просто пластинками, такими же как баклажаны.

У меня остался натёртый сыр, поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:

Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки.

 

Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра.

Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов).

 До золотистой корочки.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 средних баклажана

● 2 помидора

● 120 г феты

● 1 ст.л. оливкового масла

● маленькая горстка листьев петрушки

● 70 г половинок грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.

Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.

Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Соте из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● пару баклажан;

● 1 луковицу;

● одну крупную морковку;

● пару ярких сладких перцем,

● несколько томатов;

● подсолнечное масло для жарки;

● из приправ: соль, острый перец,

● зелень базилика и укропа,

● пару зубков чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.

2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно

Лук четверть кольцами.

Грамульку острого перца.

3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.

4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле.

Обжариваю остальные овощи.

5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком.

Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком

6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.

Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

 

500 г филе куриных грудок, без кожи

400 г белокочанной капусты

½ стакана тертого сыра

1 чашка гренок или сухариков

майонез

соль по вкусу

 

Как готовить:

 

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

 

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

 

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

 

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

 

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Настройся на позитив!!!

Настроение, как у одуванчика — яркое, солнечное и просто улётное!

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → АКТЕРСКАЯ ДИЕТА

1-й день — отварной рис (хорошо промытый несколько раз) + томатный сок (всё без соли и сахара);

2-й день — творог+ кефир (самой низкой жирности) ;

3-й день — отварное мясо или рыба (постных сортов)+ зелёный чай;

4-й день — твёрдый сыр + красное сухое вино;

5-й день- фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви и др. с пониженным количеством сахара), кроме бананов, арбуза, винограда, дыни.

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.
1
...
7
8
9
10
11