Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев общество Интернет вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа МЛМ заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры сомнительный проект казино любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

Мысли на бумаге Интернет  → Отличие небулайзера от ингалятора

Паровой ингалятор

  • Используется для паровых ингаляций (паровое введение)
  • Лечебные средства нагреваются до получения пара
  • Доставляет лекарственные препараты преимущественно в верхние отделы дыхательной системы
  • Для процедур могут использоваться травяные отвары, гомеопатические препараты и масла
  • Подходит для лечения обычных простуд и ОРВИ с легким течением
  • Использование в раннем детском возрасте может быть опасно из-за горячего пара
  • Не используется для лечения антибиотиками, муколитиками, гормональными и другими лекарствами


Небулайзер

  • Используется для преобразования жидких лекарств во взвешенные частицы (капельное введение)
  • Лечебные средства под влиянием ультразвука, компрессора или мембраны становятся мельчайшим аэрозолем
  • Обеспечивает поступление лекарств в любой отдел дыхательной системы, включая нижние дыхательные пути
  • И
 Читать дальше →
Рейтинг: 5
30 Января 2018 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Для осенних глинтвейнов и яблочных пирогов - цейлонская корица в «Глобус Гурмэ»Для осенних глинтвейнов и яблочных пирогов - цейлонская корица в «Глобус Гурмэ»

Поздняя осень – сезон теплых пледов, ароматного чая и кофе, рубинового глинтвейна и яблочных пирогов. Время покупать свежие пряности и готовить согревающие напитки. В каталоге сухих специй «Глобус Гурмэ» – корица, собранная на Шри-Ланке.

 

Эта душистая пряность подходит для изготовления шоколада, конфет, пикантных ликеров; ее включают в рецепты многих горячих напитков. Цельные палочки корицы применяются при варке варенья, сиропов, компотов, маринадов. В азиатской кухне ее добавляют в смеси специй для мясных блюд. Продукт сочетается с популярными восточными специями: зирой, гвоздикой, куркумой, кардамоном, различными видами перца. Европейцы используют молотую корицу как приправу к кашам, десертам, выпечке. Она незаменима в классических рецептах фруктовых штруделей и пирогов.

 

В гастрономах «Глобус Гурмэ» представлена корица марки United Spices, стандартных сортов 4C-Continental и 5M-Mexic

 Читать дальше →
Рейтинг: 6
20 Декабря 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Увеличиваем бонусы СПАСИБО в «Глобус Гурмэ Экспресс» в аэропорту Шереметьево

20% от суммы чека возвращается в виде бонусов СПАСИБО на ваш бонусный счет.

Дорогие гости!

С 8 декабря 2016 года по 31 мая 2017 года вы можете получать 20% от суммы чека за каждую покупку по карте Сбербанка в виде бонусов СПАСИБО в гастрономе «Глобус Гурмэ Экспресс» в аэропорту Шереметьево либо при заказе на сайте www.ggexp.ru.

Подробнее на сайте: https://globusgurme.ru/.

Рейтинг: 6
13 Декабря 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → «Королевское молоко» от джерсейских коров в Глобус Гурмэ

В сети гастрономов Глобус Гурмэ появился новый продукт российской торговой марки А+ Natural Premium Milk – молоко пастеризованное питьевое.

 

Коровье молоко – мифы и научные данные

 

Существует много противоречивых суждений о свойствах цельного молока. Поборники здорового питания то ратуют за обезжиривание, то проповедуют полный отказ от молочных белков, то заявляют о преимуществах сырого продукта перед пастеризованным. На самом деле:

  • согласно последним исследованиям физиологов и биохимиков, натуральные молочные жиры полезны и безопасны для человека;
  • коровы джерсийской породы дают молоко, содержащее бета-казеин А2 – этот белок отлично усваивается;
  • цельное молоко стерильно лишь в течение двух часов после дойки, потом его следует употреблять пастеризованным.

 

Действительно, полезно пить парное молоко, однако городским жителям это удово

 Читать дальше →
Рейтинг: 3
7 Декабря 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Riedel – бокалы, раскрывающие букет изысканных вин

Новое предложение от «Глобус Гурмэ» для ценителей винной эстетики и знатоков дегустации. Держатели дисконтных карт с 9 октября могут приобрести наборы бокалов Riedel на 22–25% дешевле регулярной цены. В акции участвуют четыре гастронома сети «Глобус Гурмэ» в Москве. Это магазины в ТЦ «Гименей», «ЦУМ», Галереях «Времена года» и подмосковном ТЦ «Премьер» на Новорижском шоссе.

 

«Ридель» – лидер производства бокалов для дегустации изысканных вин

 

История австрийской семейной компании Riedel началась в 1756 году: Иоганн Ридель основал в богемских Йизерских горах первый стекольный завод. С той поры минуло 260 лет. Сменялись поколения, «империя» промышленников Риделей переживала упадок и вновь возрождалась. Первые фирменные изделия ручной работы с богатым декором служили только украшением стола. С 1958 года тенденции измен

 Читать дальше →
Рейтинг: 3
30 Ноября 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → Яркие краски паназиатской кухни – осеннее меню проекта «Палитра вкуса» в гастрономах «Глобус Гурмэ»

Новое меню проекта «Палитра вкуса» появилось в каталоге домашней кулинарии «Глобус Гурмэ». Гастроном предлагает блюда паназиатской кухни. В разноцветном кулинарном калейдоскопе объединились традиции нескольких стран Востока.

 

Для паназиатских блюд характерны:

  • экзотические и неожиданные вкусовые сочетания, непривычные для европейцев;
  • обилие специй, пряностей, пикантных приправ;
  • рис и овощи как основа большинства блюд;
  • специальные техники холодной и термической обработки исходных продуктов – маринование, варка паром, быстрое обжаривание «стир-фрай».

 

Паназиатские блюда в «Глобус Гурмэ»

 

Осенью, как никогда, хочется новизны и разнообразия в ежедневном меню. Бесплатная доставка продуктов питания из кулинарии "Глобус Гурмэ". 

Рейтинг: 5
9 Ноября 2017 г.

Мысли на бумаге Интернет  → «Королевское молоко» от джерсейских коров в Глобус Гурмэ

В сети гастрономов с доставкой продуктов на дом Глобус Гурмэ появился новый продукт российской торговой марки А+ Natural Premium Milk – молоко пастеризованное питьевое.

 

Коровье молоко – мифы и научные данные

 

Существует много противоречивых суждений о свойствах цельного молока. Поборники здорового питания то ратуют за обезжиривание, то проповедуют полный отказ от молочных белков, то заявляют о преимуществах сырого продукта перед пастеризованным. На самом деле:

  • согласно последним исследованиям физиологов и биохимиков, натуральные молочные жиры полезны и безопасны для человека;
  • коровы джерсийской породы дают молоко, содержащее бета-казеин А2 – этот белок отлично усваивается;
  • цельное молоко стерильно лишь в течение двух часов после дойки, потом его следует употреблять пастеризованным.

 

Действительно, полезно пить парное молок

 Читать дальше →

Рейтинг: 10
1 Ноября 2017 г.
1
2
3
4
5
...
11