Груши в медовой карамели
Груши в медовой карамели готовятся очень просто. Запеченные груши очень полезны и вкусны. Необыкновенный аромат придадут блюду бутоны гвоздики, ваниль, вино с мёдом и корица. Минимум хлопот и грушевое лакомство готово.
Нам потребуется:
1) Твёрдые груши — 3 шт;
2) Вино — 150 мл;
3) Бутоны гвоздики — 11 шт;
4) Мёд — 100 г;
5) Палочка ванили;
6) Палочка корицы;
7) Лимон.
Лучше брать груши поздних сортов. Для начала их надо промыть и просушить. Втыкаем в груши бутоны гвоздики, количество бутонов — по желанию. Снимаем с лимона цедру. Больше он нам не понадобится.
Read more: http://kaklibo.com/grushi-v-medovoj-karameli.html#ixzz2Wos0iQ6Z