Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

KaterinaZolotova Интернет  → Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

 

● 1 упаковка листового лаваша(3 листа),

● 250 г майонеза,

● 3 вар. яйца,

● 150-200 г сыра,

● 1 банка сайры,

● укроп,

● зеленый лук.

 

Приготовление:

 

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Простой рулет из лаваша "Пятница"

Ингредиенты:

 

● лаваш

● пекинская капуста

● свежий огурец

● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)

● сыр

● майонез

 

Приготовление:

 

На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыробразно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

 

Рейтинг: 5
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Рулет "А-ля лазанья!"

Ингредиенты:

 

● Лаваш — 2 шт

● Мясо куриное — 500 г

● Лук репчатый — 2-3 шт

● Помидор — 6-7 шт

● Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.

● Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)

● Масло сливочное (в соус) — 100 г

● Мука (в соус) — 4 ст. л.

● Молоко — 1 л

● Сыр (тертый)

 

Приготовление:

 

1) Нарезаем лук полукольцами… Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И… идём к плите все это обжаривать =)

на одной сковороде до полу готовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полу готовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, гот

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Ингредиенты:

 

● лаваш — 2 шт.

● куриное филе — 0,25 кг

● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)

● яйца — 3 шт.

● майонез — почти целая пачка

● чеснок — 1-2 дольки

● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)

● растительное масло

 

Приготовление:

 

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.

2. Остудить филе и мелко порезать.

3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.

4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.

5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.

6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.

Перемешать.

7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Достать и порезать на рулетики.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Обо всём по порядку Разное  → Обезьяньи "прошивки" или наше животное "Я"

Итак, Дорогой читатель, пора двигаться дальше. Если ты ещё не читал предыдущую статью, она здесь

Ну-с, продолжим...

 Читать дальше →

Рейтинг: 6
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яицо,

2-3 ст.л. манки,

 2 ст.л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2 шт

● Лук — 1 шт

● Чеснок — 3 зубчика

● Помидор — 1 шт

● Яйцо куриное — 2 шт

● Масло оливковое — 30 г

● Сыр — 100 г

● Зелень — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.

 Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.

Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.

Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

 

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.
1
...
1916
1917
1918
...
2017