<span font-size:="" helvetica="" open="" style=«color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, „>Рецепт-бомба!
<br font-size:=“» helvetica="" open="" style=«color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, » /> <span font-size:="" helvetica="" open="" style=«color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, „>Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) <br font-size:=“» helvetica="" open="" style=«color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, » /><span font-size:="" helvetica="" open="" style=«color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, „>1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был — это главное.
3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо.
4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.