Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев общество Интернет заработок в интернете вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм заработать денег в интернете притча заработать рубли в интернете мотивация заработать на партнёрках лохотроны Мошенничество казино курс работа МЛМ капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин счастье парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи

AnnaIgoshina Интернет  → Курица в лимонно-сливочном соусе

Ингредиенты:

-Куриные грудки — 4 шт.

-Вода — 100 мл

-Бульонный кубик — 1 шт.

-Лимон — 1 шт.

-Чеснок — 1 шт.

-Острый перец — ½ ч. л.

-Красный лук — 1 шт.

-Сливочное масло — 2 ст. л.

-Сливки 20-30% — 70 мл

-Базилик — 1 пучок

-Оливковое масло — по вкусу

-Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.

2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.

3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.

4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного куби

 Читать дальше →
Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

AnnaIgoshina Интернет  → Хачапури по-тбилисски.

Ингредиенты:

 

-Мука пшеничная 3 стакана

-Кефир 1 стакан

-Яйцо куриное 2 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Сахар 1 ч.л.

-Сода пищевая 0,5 ч.л.

-Масло растительное 1 ст.л.

-Сыр твердых сортов 400 г

-Масло сливочное 50 г

 

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

Из теста формируем колбаску и нарезаем

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

 

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яицо,

2-3 ст.л. манки,

 2 ст.л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

 

 Приятного аппетита!

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Скумбрия на мангале

Ингредиенты:

 

свежемороженая скумбрия,

майонез, горчица, кетчуп,

чеснок,

лук,

специи для рыбы, соль, перец,

растительное масло.

 

Приготовление:

 

Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.

Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.

Блюдо № 1 на моем столе!

 

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.

Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов

 

1 средний кочан свежей капусты

150 г мясного фарша

50 г риса

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

100 мл воды

масло растительное

соль, перец

 

Ингредиенты для «шубы»

 

100 г сыра

2 помидора

зелень укропа и петрушки

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Домашние сочники с творогом

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

 

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

 

Продукты для сочников с творогом:

Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;

Сахар – 7 столовых ложек;

Яйца – 2 шт.;

Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;

Сливочное масло – 75г;

Мука – 2 и ¼ стакана;

Манная крупа – 1-2 столовых ложки;

Соль – щепотка;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Разрыхлитель для теста

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

2 кг помидоров, 2 кг кабачков, пол — кило лука (смесь обычного и синего), пару болгарских перчиков,

острый перчик, 2, 5 ст. л. соли, 2, 5 ст. л сахарку, 150 г подсолнечного масла

100 г уксуса, 1 стакан кипяченой воды, немного красного перчика.

 

Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все — в кастрюлю, туда же остальную заливку.

После закипания — на средний огонь и уваривать 20 — 25 минут.

Теперь — по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.

 

Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.
1
...
845
846
847
...
946