1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны — жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.
Размышления Интернет → Сырные палочки
Размышления Интернет → Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить. Затем к этой смеси добавить 250 г меда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Вкусно, приятно и полезно
в кураге, изюме, грецких орехах очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично.
Размышления Интернет → САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
2. Десерт сметанное желе "Птичье молоко"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметанный слой:
● 2 ст сметаны 20%
● сахар по вкусу
● можно немножко лимонной кислоты
● пакетик желатина (для сметаны хватит и 15 г )
Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать.
Шоколадный слой:
● 2 ст воды
● 4 ст. л. какао
● сахар по вкусу
● пакетик желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь. Охладить и вылить на сметанный слой.Можно вместо воды брать и сметану, тогда просто перемешать сметану, сахар и какао и добавить разведенный желатин. Хорошо охладить. Перед подачей на стол достать из формы. Для того что б лучше достать опустить форму в гарячую воду на пару секунд. Можно также делать и несколько слоев. Тогда берем 2-3 ложки сметаны (всю смесь не стоит брать) и разводим немного с желатином и ставим остывать. Потом второй слой также и чередуя цвета делаем несколько раз.
Вот и все.
3. Творожно-йогуртовое желе с фруктами/ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог (мягкий, пастообразный) -300 гр
● йогурт-200 гр
● молоко -190-200 гр
● сахар-60-100 гр
● желатин -20 гр
● по желанию: яблоки очищенные -100 гр
● вишня-50-100 гр
● разноцветное желе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ). Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Разделить массу на 2 части.
В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.). Яблоки порезать помельче, засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут. В зависимости от того, в какой посуде вы планируете подавать десерт, можно сделать его интереснее. В широких креманках можно заливать горизонтально, в бокалах/стаканах-под наклоном. На дно креманки выложить часть творожной массы. В центр — немного яблок, оставить остывать в хол-ке. Дальше можно вариировать с "цветным" желе.Я использовала желе с киви для образования "линии перехода".
После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник, чтобы десерт хорошо застыл.В бокалы выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике. После застывания слоя, заливаем следующий. Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала. Верхний слой у меня из апельсинового желе. Десерт получился не приторный, разновкусовый и оригинальный
4. Желе фруктово-сливочное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка персикового желе (90 г)
● 0,5 нектарина,2 сливы, очистить и нарезать
● 120-150 мл сливок(в зависимости от объема бокала)
● 2 ст. л. сахара — в сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить желе (из половины упаковки), но воды взять не 200 мл, а 150 мл(для надежности).
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания. Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу(из половины упаковки). Остудить. Взбить сливки миксером, добавить сахар по вкусу.Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания.
5. Желе кефирное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира (любой жирности)
● 1 стакан (250 граммовый) сахара (можно меньше)
● 15 г желатина (я брала быстрорастворимый)
● 0,5 стакана воды
● ваниль
● 3 чайных ложки какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры. Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристалов сахара (кефир должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир остывший желатин и взбить миксером 1 минуту. Далее смесь разделить на две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда зажелируется влить второй и т.д.
КАК ПОПАСТЬ ТУДА, ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ Бизнес → Просто сделай шаг...
Экспресс-курс "Гений коммерции" Бизнес → Почему вы должны воспользоваться этим предложением?
Экспресс-курс «Гений коммерции»
Всего за 4 недели
Совершенно бесплатно
Вы гарантировано освоите профессию интернет-предпринимателя. Избавитесь от страха неудач и ошибок.
Начнете уверенно применять на практике самые необходимые и этичные инструменты и технологии Интернета.
Вы научитесь привлекать заинтересованных клиентов, и продавать без навязывания.
Найдете единомышленников и построите свою команду.
Выстроите систему и запустите автоматизацию своего бизнеса.
Сделаете свои первые продажи.
Всему этому Вы обучитесь при самом непосредственном содействии опытных наставников.
Минимум теории, максимум практики.
Курс не только бесплатный, но компания готова заплатить своим самым прилежным студентам!
Проживите этот месяц для себя!
Запишитесь на Курс здесь!
И присоединяйтесь к нашему дружному сообществу
Ассоциации Интернет Предпринимателей
P.S. Если мечтаете стать обладателем классного жилья в самом безопасном и прекрасном месте на Земле. В месте, где есть все прелести европейской жизни без ее минусов. Причем быстро и без рисков.
Вам тоже СЮДА.
Экспресс-курс "Гений коммерции" Бизнес → Делать бизнес, это весело!
Это уникально! Знания, которые навсегда перевернут ваши возможности заработка в интернете. Реально. И то, что это бесплатно, тоже реально!
Жду вас ЗДЕСЬ. После регистрации вы попадёте в ЦУБ, там есть ярлычок: экспресс-курс "Гений коммерции", жмите и записывайтесь. Занятия начинаются 5 июня в 20-00 МСК.
Экспресс-курс "Гений коммерции" Бизнес → Время не ждёт.
Время действительно не любит и не прощает когда его тратят впустую. О возможности заработка в интернете я узнала несколько лет назад, к сожалению (к стати, не только я) подумала: потом — как обычно это бывает. И вот прошло несколько лет....
Наконец то я решила заняться бизнесом. Я считаю, да нет, я просто уверена, мне крупно повезло! Мой путь начался с готовой пошаговой системы, с чётких и конкретных действий. Свой бизнес я начала с командой Ассоциации Интернет — Предпринимателей. Сейчас у нас проходит обучение на экспресс-курсе "Гений коммерции", где мы получаем очень качественное и мощное обучение. Президент компании И.В.Шестаков -вот уж поистине Гений коммерции передаёт нам свой бесценный опыт, делится своими мыслями о правильном построении бизнеса, накопленным опытом и "фишками" по построению и ведению бизнеса.
Читать дальше →