Аффирмации
Я посылаю вибрации любви всему своему окружению.
Мое окружение — это часть меня.
Я изменяю свое окружение, изменяя себя.
Я отношусь к окружающим людям с пониманием и состраданием.
Я умею хорошо понимать и прощать своих ближних.
Аффирмации
Я посылаю вибрации любви всему своему окружению.
Мое окружение — это часть меня.
Я изменяю свое окружение, изменяя себя.
Я отношусь к окружающим людям с пониманием и состраданием.
Я умею хорошо понимать и прощать своих ближних.
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями, а это я делаю в первый раз.
Какой из видов легальной деятельности самый эффективный? Как бы не хотелось сказать – производство, но факт остаётся фактом. Вид деятельности, который позволяет в кратчайшие сроки получить наибольший доход – это коммерция.
Меня всегда интересовала коммерция, но мне хотелось расширить свой знания именно в интернет коммерции, так как не крути мы с вами живем в 21 веке и отвергать факт того, что этот век является веком IT-индустрии было бы глупо. Но всегда что-то мешало: то консервативные взгляды о том, как нужно вести дела, то окружение людей, которые не разделяют взгляды,
Читать дальше →
Добрый день, дорогой друг!
Все, кто занимается бизнесом, со временем понимают, что количество денег, которые зарабатываете, не зависит от конкретного бизнеса.
Совсем наоборот.
Предприниматель часто неосознанно находит и развивает бизнес, согласно своего уровня притязания.
А из этого следует, что когда – то говорил Джим Ронн актуально и сейчас...
«Чтобы мир изменился вокруг Тебя, прежде всего измениться должен именно Ты».
Что нужно делать конкретно Тебе?!
Как прекратить полосу посредственной жизни и выйти на более высокие доходы?!
Что нужно сделать именно сейчас, чтобы получить максимально быстро реальные результаты?!
Ответ есть!
Он находится в Ассоциации интернет предпринимателей!
5 июня начинается бесплатный обучающий экспресс- курс « Гений коммерции»
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 200 г
● Масло растительное — 3 ст. ложки
● Разрыхлитель — 1 ч. ложка
● Мука — 400 г
● Брынза — 400-500 г
● Яйца — 1 шт.
● Масло — 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собрать края лепешки с брынзой и защипнуть их сверху. Аккуратно раскатать лепешку до размеров 12-15 см.
Выпекать без дрожжевые лепешки с брынзой можно как на сухой сковороде, так и с добавлением масла. Сначала нужно выпекать лепешки 7 минут с одной стороны. А затем еще 7 минут с другой. Бездрожжевые лепешки с брынзой готовы.
2. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (очищенный) — 700 г
● Масло сливочное — 30-40 г (2 ст. л.) в тесто плюс масло для подачи (по желанию)
● Мука пшеничная — до 160 г (1 стакан)
● Соль — по вкусу
● Масло для обжаривания (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут после закипания).Слить с готового картофеля воду и картофелемялкой размять его. Добавить в картофельное пюре масло, посолить и хорошо перемешать. Всыпать 1/3 часть муки, перемешать до однородности. Остальную муку добавлять в тесто по необходимости (чтобы тесто можно было раскатать) и по вкусу (больше — при желании получить более плотные картофельники).
Скатать тесто "колбаской", нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатать до толщины примерно 1 см и сформировать треугольники.Большую чугунную сковороду разогреть на небольшом огне и выложить на сковороду картофельные треугольники. (При желании, и если сковорода не позволяет иначе, можно обжаривать картофельники на масле.)Жарить картофельные треугольники до золотистого цвета с двух сторон (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). Подавать теплыми. Можно со сливочным маслом, а можно даже с сахаром.
3.ЛЕПЁШКИ С КОЛБАСНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 стакана
● Кефир — 1 стакан
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Масло растительное — 5 ст. ложек
● Соль — 0,5 ч. ложки
Начинка:
● Сарделька — 1 шт.
● Сыр твердый — 150 г
● Яйцо куриное отварное — 1 шт.
● Зелень укропа — 2 ст. ложки
Для жарки лепешек:
● Растительное масло — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо вбить в кефир, влить растительное масло, перемешать. Всыпать муку, соль. Перемешать вилкой. Замесить мягенькое тесто. Накрыть миску с тестом и оставить на 10-15 минут.Очистить сардельку, нарезать мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить и нарезать кубиками. Укроп помыть и мелко нарезать. В миске смешать сыр, колбасу, яйцо и укроп.
Разделить тесто на кусочки размером с мандарин. Раскатать тесто тонко, как на вареники. В середину выложить 1 ст. ложку начинки. Собрать края теста вместе на верхушке лепешки и защипнуть лепешку. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лепешки швом вниз. Жарить лепешки с начинкой на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон, до золотистого цвета.
4. ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 стакана
● Вода — 0,5 стакана
● Масло растительное — 3 ст. ложки
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Уксус — 1 ч. ложка
● Соль — 1 ч. ложка
● Сахар — 1 ч. ложка
Для начинки:
● Творог — 200-300г или брынза — 200-300 г
● Лук зеленый — 1 пучок
● Зелень — 1 пучок
● Яйцо куриное — 2-3 яйца
● Соль — по вкусу
Для жарки:
● Масло растительное — сколько уйдет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.Муку просеять. В миску к муке добавить соль, сахар, гашеную соду, растительное масло и теплую воду. Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком мягким и эластичным. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
Тем временем сделать начинку. Помыть и порезать мелко зеленый лук. Отмерить нужное количество творога (натереть на средней терке брынзу). Зелень помыть и мелко нарезать. Очистить и нарезать мелко яйца. В миске соединить творог (тертую брынзу), яйца, зелень и лук. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Если начинка суховата, можно вбить куриное яйцо.
Тесто разделить на шарики размером с мандарин. Подсыпая муку, раскатать тонкую лепешку (как на вареники). Выложить начинку (2-3 ч. ложки). Тщательно залепить края полумесяца.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лепешки в горячее масло. Выпекать плацинды с творогом и зеленью на среднем огне с двух сторон до румяности (2-3 минуты). Масло подливать по мере надобности.
5. ПРОСТАЯ СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 0,5-1 стакан
● Сыр твердый — 100 г
● Мука — 0,5 стакана
● Соль — 1 щепотка
● Итальянские травы — 0,5 ч. ложки
● Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
● Масло растительное — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану с сыром. Добавить соль, перец, сушеный базилик. Добавить муку. Тщательно перемешать тесто.Смазать сковороду растительным маслом. Выложить на сковороду тесто и сформировать лепешку. Жарить сырную лепешку на сковороде на среднем огне под крышкой до румяной корочки (5-7 минут). Перевернуть и жарить сырную лепешку на сковороде под крышкой еще 5 минут.
Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.
4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.
5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов.
6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25.
7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем.
8. Вынимаем их из формочек.
9. И оставляем остывать на полотенце.
10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.
11. Подаём к чаю или кофе.
Тёмный шоколад — 350 гр.
Сливочное масло — 230 гр.
Коричневый сахар — 350 гр.
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 гр.
Какао — 5-6 ст.л.
Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.
В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.
Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
Следом мука (160 гр.) и какао (5-6 ст.л.). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.
Готовую массу залейте в форму.
Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Не больше! после этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.
По итогу (если вы не передержали массу в духовке) получается сендвич. Сверху и снизу тонкая корочка не больше 2 мм, а в центре очень тянучая, насыщенная шоколадная масса. Чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки.