Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Интернет Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение dd Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок МЛМ здоровье инфобизнес блокчейн продажа альткоины помощь развитие ЗОЖ криптобум молитва Финансы хакеры доход взломы жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод мотивация орифлейм притча дети лохотроны Мошенничество общество курс работа капитал личные финансы пенсия свобода блог криптовалюты уязвимость личный финансовый план накопить апк сбережения продажи Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь вв биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры

О блоге

Для того, что бы начать зарабатывать в зарубежных партнерских программах, необходимо всего лишь отыскать несколько (два-три-десять) добросовестно платящих проекта с достаточно большим потенциалом заработка, которые имеют хорошую и долгую историю, положительную репутацию в сети. На них и будет сделана основная ставка.

А зарубежные предлагаю и рекомендую потому, что там крутятся серьезные дениги. Да и народ давно уже привык приоьретить товары и услучи посредством интернета.

Здесь только проверенные .

Международный партнерский центр SFI

 

 SFI была создана чтобы дать возможность всякому, кто имеет компьютер и доступ в интернет, возможность влиться в глобальную революцию электронной коммерции. Любой человек в любой стране мира может стать партнёром SFI, заполнив форму на сайте. Маркетинг-план SFI состоит из шести компонентов получения дохода.
SFI-подразделение Carson Services,inc., Размещенного в Линкольн, Штат Небраска США. Основанная в 1985 году, Carson Services,inc прошла длинный и успешный путь в области сетевого маркетинга.
SFI — давний член Лучшего Бизнес Бюро, обслуживающего Южный Штат Небраска, так же как членов Торговой палаты Линкольна.
SFI — главная сила маркетинга для IAH
BE (Международной Ассоциации Домашних Деловых Предпринимателей) и Veriuni линии и многое другое.
SFI существует с 1998 года. Сегодня с десятками тысяч филиалов (партнеров) более чем в 200 странах и это, как полагают, является самой большой сетью в мире, которая только-только начала выходить на рынок стран СНГ, что открывает заманчивые перспективы
Каждый партнёр получает профессиональный веб-сайт для рекламы продуктов SFI в глобальной сети. Обслуживание клиентов, проведение платежей, отправка продуктов — все это SFI предоставляет для партнёров бесплатно. За каждую продажу SFI платит партнёрам коммиссионные. Дополнительное вознаграждение выплачивается за создание партнерской организации.
В программе можно также продавать свои товары и услуги!
 
1
 
16 Мая 2013 г.
-
    27 Сентября 2017 г.
    Уже давно, давно не работает!
    27 Сентября 2017 г.
    Невероятно! Как же, в таком случае, я здесь работаю, вхожу в кабинет, приглашаю партнеров и, зарабатываю, в конце- то концов! Вот ссылка на мой профиль в этой программе www.sfi4.com/11746680/FREE
    28 Сентября 2017 г.
    Извините, Иван! Я смотрю статья датирована маем 2013 года и не обновляется, вот и подумал, что проекту кердык.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.