Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности криптовалюта достижения в науке успех Евгений Кирюшин Кедро-дар Кедро_дар Кедродар Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение ОШО Аффирмации дня Тайный мир дней рождения инвестиции заработок в интернете Интернет здоровье МЛМ инфобизнес Академия Целителей Николай Пейчев заработок продажа альткоины блокчейн ЗОЖ помощь хакеры криптобум взломы молитва доход заработать денег в интернете заработать рубли в интернете экспорт развитие сетевой маркетинг биржа криптовалют Илья Шестаков пищевая промышленность обман жизнь онлайн развод притча Финансы дети лохотроны мотивация Мошенничество Северный Кипр курс работа dd орифлейм блог уязвимость творчество биткоин Елена Махмутова мудрая притча апк форекс общество сомнительный проект продажи бесплатно Социальные сети любовь реклама недвижимость МММ криптовалюты Сказка Forex притча мудреца рассылка Studio_Vita700 Видео Дзенские притчи как заработать новичку пенсия Буддийские притчи Восточные притчи Даосские притчи Еврейские притчи капитал Христианские притчи Гений коммерции игры личные финансы новости криптовалют продвижение Индийские притчи Притчи о Насреддине Суфийские притчи

О блоге

Блог о достижениях, успехах в науке, технике, промышленности, в обществе. То, что сделано в России.

Компания «Чувашторгтехника» начала производство новых моделей хлебопекарного оборудования


АО «Чувашторгтехника» — производитель профессионального кухонного оборудования, начало выпуск новых моделей для хлебопечения: пекарского электрического подового шкафа ЭШП-3-01 с функцией пароувлажнения, программируемого расстоечного шкафа ШРТ-16П, шкафа расстоечного теплового двойного ШРТ-12, спиральных тестомесов ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT.


Логистическая информация по шкафу расстоечному тепловому ШРТ-16П:
— код 807860;
— габариты брутто — 1030×1000×2038 мм;
— вес брутто — 245,3 кг;
— тип упаковки — ящик.
Основные характеристики шкафа расстоечного ШРТ-16П:
— диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
— разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут; — внутренние размеры камеры 650×700×1630 мм; — увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
— внутренняя подсветка камеры;


— пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
— автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%; — автоматический долив воды в ванну;


— 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
— возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
— вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;


— в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
— для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия; — эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600×400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
— выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм

 

 

Посмотреть еще Статьи в моих блогах 

Есть, чем Гордиться...

и не забывайте ставить + плюсики и лайки друг другу, получайте спунты (spound)!

 

 
10
 
9 Ноября, 11:34
-
    9 Ноября, 11:36
    увеличивается производство российского оборудования — это хорошо. Хлебопекарни теперь в тренде! На каждом шагу.
    9 Ноября, 15:23
    Не стоим на месте и выпускаем новое оборудование.
    9 Ноября, 22:22
    нужная техника
    10 Ноября, 18:06
    Техника то есть. А из чего в нем пекут, вот вопрос? Хотелось бы качества самого продукта.
    11 Ноября, 09:37
    Чего — чего, а сейчас выбор хлебов огромный и дрожжевой, и бездрожжевой и на опаре, на хмелю, ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный, с разными добавками и семечками, и по любой цене. Считаю, что можно выбрать для себя о душе, в крайнем случае готовить самому))
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.