Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей Интернет обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете dd заработок МЛМ здоровье инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ развитие криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете сетевой маркетинг пищевая промышленность Северный Кипр обман онлайн развод мотивация орифлейм притча дети лохотроны Мошенничество курс работа общество свобода капитал личные финансы пенсия блог уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи сбережения Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно творчество форекс сомнительный проект любовь биткоин Социальные сети реклама парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи вв Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры

О блоге

Участники клуба пропагандируют финансовое здоровье! Человек финансово здоров когда его пассивные доходы (это когда человек ничего не делает, а доходы есть) превышают все его текущие ежемесячные расходы и остаются средства для сохранения и инвестиций.



Бизнес клуб занимается восстановлением, и настройкой финансового здоровья его участников, основная цель научиться сохранять то, что есть и затем приумножать сохраненное.

Накопительная программа страхования жизни

«Нужно ли страховаться от несчастного случая?»

— каждый решает сам, но давайте разберемся.

Накопительную программу страхования Жизни обязательно стоит иметь в любом инвестиционном портфеле — как основная защита от несчастного случая, и тем более, когда есть семья и близкие люди, которые нам дороги.
Жизненный путь в карьере или построении своего бизнеса необходимо начинать с защиты своего главного актива – трудоспособности. Лучшим решением будет открытие накопительного страхования, далее — банковский депозит, и только потом можно задумываться о любых других инвестициях.

Жаль, что народ в Российской Федерации, да и во всём СНГ, очень мало знает онакопительном страховании жизни – «мы бессмертные и неуязвимые!». Иначе, высококвалиф

ицированное дорогое лечение не было бы чем то запредельным и недоступным. Пенсия не воспринималось бы «периодом дожития» с личным финансовым кризисом. Например, в Европе более 60% трудящегося населения пользуются накопительным страхованием Жизни, при доходности близкой к нулю, правда там и инфляция почти такая же.

Накопительная программа страхования Жизни имеет несколько преимуществ по сравнению с банковским депозитом:

· он не конфискуется;

· отсутствует налог при получении его в наследство;

· при не дожитии деньги получает конкретный правопреемник через две недели, в банке через пол года;

· не разделяется при разводе;

· возможность делать социальный налоговый вычет.

В основном страховые компании вкладываются в консервативные инвестиционные инструменты и ожидать большого дохода не стоит. Хотя если вносить ежегодно сумму не более 120 тысяч рублей, можно рассчитывать на доходность накопительной страховки более 13%, что согласитесь, не так и плохо. Этого можно добиться, если делать социальный налоговый вычет, положенный по закону (в настоящее время составляет максимум 15600 рублей ежегодно).

Но самое значимое в накопительной программе страхования Жизни, что со следующего дня, после оплаты, застрахованное лицо финансово защищено от самых страшных в нашей жизни рисков, оплатив только первый взнос.

Страховаться или нет — определяет человек для себя сам. Но согласитесь, приличная доходность, ежесекундная защита Вас и Ваших близки от падения уровня дохода до критичного, как минимум стоит того, что бы задуматься о покупке страхового полиса, как минимум на 5 лет.

У Страховых Компаний уставной фонд составляет от 105 % капиталом, они по умолчанию должны быть надежными, но мы бы советовали выбирать из наиболее крупных сегментов данного рынка.

Рейтинг надежности страховых компаний, оказывающих услуги накопительного страхования, по мнению журнала investobox:

1. Реннисанс Лайф

2. СОГАЗ-ЖИЗНЬ

3. РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ

4. Ингосстрах-жизнь

5. Сбербанк страхование жизни

6. ВТБ-Страхование жизни

7. РАЙФФАЙЗЕН ЛАЙФ

Обратитесь в каждую страховую компанию и Вам оперативно подберут индивидуальную программу страхования жизни – будет из чего выбрать!

 

P.S Принимайте решение и записывайтесь на консультацию.

 
5
 
24 Сентября 2018 г.
-
    24 Сентября 2018 г.
    В очередной раз напоминаю, что накопительное страхование полезно для вас, вашей жизни, вашей семьи и будущей пенсии накомпленной самостоятельно!)
    24 Сентября 2018 г.
    Самое значимое в накопительной программе страхования Жизни, что со следующего дня, после оплаты, застрахованное лицо финансово защищено от самых страшных в нашей жизни рисков, оплатив только первый взнос.
    26 Сентября 2018 г.
    Пошла искать информацию
    26 Сентября 2018 г.
    Алена, так обратитесь ко мне))), я проконсультирую
    26 Сентября 2018 г.
    Страховаться или нет — определяет человек для себя сам.
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.