Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи
 
21
 
Интернет  Просто блог
Владелец:   Иван Флорс   Статей: 2191

О блоге

Будем писть интересно и много

Реализация мяса: с чего начать, чтобы все получилось?

Кушать хочется ежедневно, невзирая на любые трудности, в виде роста расценок, финансового кризиса и так далее. Именно поэтому бизнес, связанный с продажей продуктов почти всегда обеспечивает основателю стабильную прибыль. Если, конечно налажены абсолютно все процессы. Отличным направлением является реализация мяса различных видов и сортов. Первый важный шаг — это поиск проверенного и надежного поставщика, у которого вопрос: куплю субпродукты говяжьи можно спокойно решить. Важно обращать внимание не только на закупочные цены, но и на уровень качества.

Нужно понимать, что в этом бизнесе высокий уровень конкуренции и надо предугадать, как стратегию ценообразования, так и сервисное обслуживание. Можно быстро прогореть, если не спланировать месяцы снижения покупательской активности. Их несколько, в зависимости от территориального положения они могут протекать в различное время. При этом в основном мясо едят реже летом и в период поста. Вам, как продавцу нужно будет уменьшить объем закупок.



Ни в коем случае нельзя сбывать старое мясо. Излишки можно перерабатывать в мясные полуфабрикаты. Скажем, замораживать фарш или котлеты. Для того, чтобы обеспечить постоянный уровень спроса, необходимо наладить сотрудничество с кафе и ресторанами. Важное значение имеет положение торговой точки. Ищите павильоны и рынки, где мясных точек пока нет. Либо же они имеются, но вы легко сможете предложить более доступные цены, широкий выбор и так далее.

В процессе выбора помещения в первую очередь обращайте внимание на соответствие санитарным нормам, красивый дизайн — вопрос вторичный. Клиенты будут приходить, даже если у вас будет старый прилавок, однако их моментально спугнёт аромат канализационных вод. Хотя, конечно, в обозримом будущем немаловажно будет повесить красивую и яркую вывеску. Самые крупные изначальные расходы — это покупка различного оборудования. Если по-минимуму то, это морозильный прилавок, весы, 1-2 холодильника, мясорубка, оборудование для разделки. В обязательном порядке закажите для работников спецовку, рекомендуем сразу с брендовым оформлением. Наймите мясника с опытом, который не испортит мясо при разделке! Для легальной работы необходимо будет оформить ИП или ООО, лицензия не требуется.
 
0
 
20 Августа 2018 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.