Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок здоровье МЛМ dd инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва хакеры Финансы взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа блог капитал личные финансы пенсия свобода уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Видео Восточные притчи Индийские притчи Притчи о Насреддине рассылка

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!

Читай Ветхий Завет

 

Мы сегодня читаем Писание и говорим о том, что НУЖНО читать Старый Завет. Некоторые считают, что его читать не нужно, потому что мы люди новые, люди благодатные и все у нас обновленное, конечно, это ложь и ошибка.

И нам нужно читать Святое Писание обоих Заветов. «Но каждый книжник, научившийся мудрому, износит богатство из ветхого и нового». Так Писание и говорит. Вот, например, мы читаем Евангелие от Матфея: «Чей сын Господь? Сын Давидов. А как же?» Давид пишет, что «Он Господь мой».

Прочитаете там в конце 22 главы. Здесь Христос нас отсылает к старому тексту. Нужно найти этот текст, прочесть его и понять его. И тогда уже можно будет что-нибудь правильное понимать о Христе.

Потому что Он сам цитирует Старый Завет. Будем же, начиная с сегодняшнего

дня, и завтра, послезавтра и еще много раз обращать внимание на то, что НУЖНО читать Старый Завет. Потому что без него не понятно ничего в Новом Завете. Обратим внимание на книги: на Даниила, на псалмы, на бытие, на притчи, без которых мы ничего не ничего не поймем в новой благодати.

А есть среди нас такие, которые считают, что не нужно это читать, ерунда, не важно. ВАЖНО, нужно, поэтому давайте работать вместе!

Протоиерей Андрей Ткачев: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=t8EYlqe95YU

 

Для Вас всегда наша полезная рассылка ДУХОВНОСТЬ И БИЗНЕС, обратитесь, это бесплатно:

 

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 
2
 
3 Августа 2018 г.
-
    3 Августа 2018 г.
    Нужно читать Святое Писание обоих Заветов.
    5 Августа 2018 г.
    А есть среди нас такие, которые считают, что не нужно это читать, ерунда, не важно. ВАЖНО, нужно, поэтому давайте работать вместе!

    6 Августа 2018 г.
    Спасибо
    10 Августа 2018 г.
    Не зная Писания, не имеешь руководства и бредешь по жизни как слепой.
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.