Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин Кедро_дар Кедродар Кедро-дар инвестиции успех dd ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет заработок здоровье Аффирмации дня развитие Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете блокчейн продажа альткоины МЛМ помощь ЗОЖ Финансы криптобум молитва общество хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков жизнь биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность обман Северный Кипр цивилизация онлайн развод орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация лохотроны Мошенничество кедровая продукция кедровое масло курс работа свобода вв капитал личные финансы пенсия криптовалюты уязвимость апк кедровый орех личный финансовый план накопить блог сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча продажи недвижимость бесплатно форекс сомнительный проект любовь биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи игры Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца производство Христианские притчи Восточные притчи

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!

О легком отношении к дочерям

 

Мы продолжаем пахать одну и ту же ниву, пока мы до края поля дойдем, много воды утечет. «Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом» — гласит Священное Писание. Акцент на дочери, заметим это, потому что блуд дочери – это тяжелее, чем залеты сына. Хотя и то, и другое плохо, но Писание говорит только про дочь.

Если ты слишком свободен в отношении к ней, пусть ночует, где хочет, пусть дружит, с кем хочет и т.д. Отправляют бедняги за большие деньги своих детей в Лондон учиться или еще куда-то, и что, они там учатся? Расскажите мне, как они там учатся. Если бы вы знали, как они там учатся! Их вообще за партами не бывает. И за ваши деньги уже обнюхали все лондонские подворотни, во всех подвалах побывали.

 

А потом вот она залетела и принесла. Или не принесла, а абортировала, и т.д. Зная всю эту возможную катастрофичность легкого отношения к дочерям, им же потом рожать, они же должны продолжить род, и что она потом родит?

 

Говорит Господь: «Не оскверняй дочери твоей!» Значит, ты виноват. Она будет там пищать, чтобы ты отпустил ее к подружке ночевать. А ты ей: «Нет, не пущу!» — «Пусти меня, всех пускают, а ты не пускаешь!» И в слезы, в истерику. А ты скрепил сердце и не пускаешь ни к какой подружке. «Дай телефон, дай адрес подружки!» — «Нет, ты за мной следишь!» Следи-следи, ты исполняешь заповедь.

Долго ли до блуда довестись молодому человеку? Мозгов нет, пиво выпил, музыку послушал, адреналин в крови, и все, бес рядом. Земля оскверняется, наполняется земля развратом. Господь же за что выгнал хананеев от лица евреев с земли? За то, что земля была полна разврата. Чаша, полная мерзости. Он вылил всю эту мерзость, вычистил, заходи и живи. Если ты будешь это повторять, то и тебя тоже выгоню.

Не развращайтесь. Развратитесь – вас выгонят, на ваше место придут китайцы, арабы, кавказцы, негры, кто хочешь. А вас не будет. Были Ивановы, а теперь нет. А где Ивановы? Их Бог выгнал. За что? Потому что Иванов-старший пил, Иванова-старшая блудила, Ивановы-младшие скололись. Нет их здесь. Здесь вообще русских нет, здесь вообще черные живут.

Кого винить? Дураков, которые профукали свою землю и собственную жизнь.

Поэтому не допускайте дочерей своих до блуда, чтобы не осквернялась земля за разврат ваш. Чтобы вы не потеряли землю, чтобы не выгнали вас вон с той земли, где вы родились, где могилы ваших отцов. Берегите дочерей. Сынок выгребет там, даст Бог, а дочь не выгребет. И уже поломана жизнь, разбитая чашка воды не держит. Береги дочку, так говорит Писание. Книга Левит, 19 глава, 29 стих.

Протоиерей Андрей Ткачев: https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=f5xWoAgFJpo

 

Для Вас бесплатная рассылка ДУХОВНОСТЬ И БИЗНЕС о успехе в жизни:

Professional Post
Имя: *
E-mail: *

 
4
 
3 Августа 2018 г.
-
    3 Августа 2018 г.
    Не допускайте дочерей своих до блуда, чтобы не осквернялась земля за разврат ваш.

Комментарий бесследно исчез

    10 Августа 2018 г.
    Лекарство — это покаяние. Для всех. потому что ВСЕ согрешили. Не только блудодействием. Не будет греха — не будет и последствий его, например, таких как болезни, разводы, аборты (убийства). Тема неисчерпаемая. Несчастны те, кто не чувствуют волю Божию.
    5 Августа 2018 г.
    не допускайте дочерей своих до блуда, чтобы не осквернялась земля за разврат ваш. Чтобы вы не потеряли землю, чтобы не выгнали вас вон с той земли, где вы родились, где могилы ваших отцов. Берегите дочерей. Сынок выгребет там, даст Бог, а дочь не выгребет. И уже поломана жизнь, разбитая чашка воды не держит. Береги дочку, так говорит Писание. Книга Левит, 19 глава, 29 стих.
    6 Августа 2018 г.
    Если ты слишком свободен в отношении к ней, пусть ночует, где хочет, пусть дружит, с кем хочет и т.д. Отправляют бедняги за большие деньги своих детей в Лондон учиться или еще куда-то, и что, они там учатся? Расскажите мне, как они там учатся. Если бы вы знали, как они там учатся! Их вообще за партами не бывает. И за ваши деньги уже обнюхали все лондонские подворотни, во всех подвалах побывали.
    10 Августа 2018 г.
    Впечатляет?
    22 Августа 2018 г.
    Да, поучительно! Есть над чем поразмышлять!
    22 Августа 2018 г.
    Бог в помощь!
Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.