Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности достижения в науке криптовалюта Евгений Кирюшин инвестиции успех Кедро-дар Кедро_дар Кедродар ОШО Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Интернет Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев заработок в интернете заработок dd здоровье МЛМ инфобизнес продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ криптобум молитва Финансы хакеры взломы доход развитие жизнь экспорт Илья Шестаков биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете пищевая промышленность сетевой маркетинг Северный Кипр обман онлайн развод орифлейм притча мотивация дети лохотроны Мошенничество курс работа свобода блог капитал личные финансы пенсия уязвимость криптовалюты апк личный финансовый план накопить продажи Елена Махмутова мудрая притча сбережения недвижимость бесплатно творчество общество форекс сомнительный проект любовь биткоин реклама Социальные сети парфюм дисконт МММ кедровая продукция кедровое масло Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца рассылка Христианские притчи Видео Восточные притчи игры Индийские притчи
 
11
 
Разное  Все обо всем
Владелец:   Александр Иванов   Статей: 729

О блоге

Создание фотопечати на холстах маслом

Зачастую требования заказчиков к готовой работе очень высокие. При фотопечати на холсте копий картин им хочется, чтоб полученное изделие выглядело как картина, нарисованная маслом. При этом все осознают, что печать маслом на холсте фактически миф, но имеются средства, которые позволяют моделировать фактуру масляных мазков. Для осуществления подобной работы используется жикле. Это специализированная методика нанесения красок путем пульверизации, по данному принципу действуют все струйчатые принтеры. Для фотопечати на холсте применяется современная техника, которая позволяет передать все переходы цвета картины, с которой выполняется репродукция. Персонально для Вас — http://topholst.ru/catalog/fotomontazh-na-holste/.

Хотя техника жикле позволяет выполнить точную репродукцию картины, с учетом эффекта обветшания или растрескивания, внешне картина будет ровной и заметно, что это не масло. И пускай холсты, испо

льзующиеся для подобных задач, сделаны из хлопковых либо льняномасляных волокон, имеют специфическую выделку, ее мало для хорошего сходства с оригиналом. Для чего осуществленная фотопечать на заготовке обрабатывается специальным фактурным гелем. Конкретно он при высыхании отвечает за образование своеобразного рельефа. Что визуально придает максимальное сходство с масляными мазками.

Хотя в действительности печать маслом на холсте — неправильный термин, ведь всецело отражает пожелания клиента, если он объясняет, что именно он хочет увидеть на картине. Подобные работы, зачастую, применяются для создания фишки интерьеру апартаментов либо дома, солидности офису. В подобной технике возможно выполнять не просто репродукции картин, а и многие иные иллюстрации либо фотографии. Технику жикле с применением фактурных гелей применяют и в оформлении рекламных стендов или рекламных кампаний. Цена услуги по изготовлению репродукций картин высока, хотя несколько пониже, чем заказ работы художнику.
ff
 
0
 
13 Июня 2018 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.