Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения Николай Пейчев общество Интернет вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ заработок в интернете цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм притча заработать на партнёрках мотивация казино лохотроны Мошенничество курс работа МЛМ капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры сомнительный проект счастье любовь форекс биткоин заработать денег в интернете заработать рубли в интернете парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи
 
17
 
Разное  Все обо всем
Владелец:   Александр Иванов   Статей: 1480

О блоге

Макарон - любимая сладость французов!

А знаете ли вы, что такое макарон? Это сказочно воздушное лакомство из Франции, в состав которого включают яичные белки, сахарная пудра, молотый миндаль. Макарон имеет круглую форму с плоским основанием. После тепловой обработки макарон режут вдоль и промазывают различными начинками. К примеру, специально смешанным шоколадным кремом или различными фруктовыми джемами. Макароны можно увидеть любых оттенков цвета, так как в тесто добавляется кулинарный краситель.

Происхождение самого первого макарона до настоящего времени вызывает споры, однако с уверенностью можно сказать: изготовили его в первый раз в Европе. Одна из версий говорит, что первое упоминание о макароне встречается еще в первом тысячилетии. Он был сделан в неизвестном французском монастыре. Другие источники говорят о том, что макарон во Францию привезли с собой итальянские повара после свадьбы Екатерины Медичи и Генриха II.

Эти лакомства насчитвают сотни видов. Макаронсбывают ягодные, фиалковые, шоколадные, мятные, фисташковые, встречаются даже со вкусом белых трюфелей или лайма с имбирем. Это нежнейшая сладость просто тает во рту, однако она не может долго храниться.

Сравнительно долгое время макаронс готовили исключительно в Европе, однако теперь макарон имеет широкое распространение. Известное французское пирожное можно попробовать во многих городах России, в том числе и в Иркутске.
 
0
 
31 Марта 2017 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.