Похожие публикации

Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи
 
17
 
Разное  Все обо всем
Владелец:   Александр Иванов   Статей: 1480

О блоге

Макарон - любимая сладость французов!

А знаете ли вы, что такое макарон? Это сказочно воздушное лакомство из Франции, в состав которого включают яичные белки, сахарная пудра, молотый миндаль. Макарон имеет круглую форму с плоским основанием. После тепловой обработки макарон режут вдоль и промазывают различными начинками. К примеру, специально смешанным шоколадным кремом или различными фруктовыми джемами. Макароны можно увидеть любых оттенков цвета, так как в тесто добавляется кулинарный краситель.

Происхождение самого первого макарона до настоящего времени вызывает споры, однако с уверенностью можно сказать: изготовили его в первый раз в Европе. Одна из версий говорит, что первое упоминание о макароне встречается еще в первом тысячилетии. Он был сделан в неизвестном французском монастыре. Другие источники говорят о том, что макарон во Францию привезли с собой итальянские повара после свадьбы Екатерины Медичи и Генриха II.

Эти лакомства насчитвают сотни видов. Макаронсбывают ягодные, фиалковые, шоколадные, мятные, фисташковые, встречаются даже со вкусом белых трюфелей или лайма с имбирем. Это нежнейшая сладость просто тает во рту, однако она не может долго храниться.

Сравнительно долгое время макаронс готовили исключительно в Европе, однако теперь макарон имеет широкое распространение. Известное французское пирожное можно попробовать во многих городах России, в том числе и в Иркутске.
 
0
 
31 Марта 2017 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.