Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности dd достижения в науке заработок Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины МЛМ блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство орифлейм сетевой маркетинг дети притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно заработать на партнёрках игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт как заработать в сети МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

О блоге

Как совместить несовместимое — духовность и материальное? Как научиться быть счастливым и богатым, будучи преданным Господу? В чем заключается истинная духовность? Как правильно расставлять приоритеты в жизни? Как жить в достатке, благодаря Бога?
Читайте и внимайте, творите и молитесь! Бог в помощь!

Хотите денег? Возьмите их!

"Хочу много денег" — выражение, к которому уже привыкло общество. Хотите денег — возьмите их! И как сказал известный персонаж, деньги валяются у Вас под ногами.

Однако, интересно устроен современный человек. Желая улучшить свое благосостояние, он делает ровно противоположное желаемому. Так, например, многие "духовные" люди обычно твердят заученную евангельскую фразу, что трудно богатому войти в Царство Небесное.

С этим можно согласиться, но только тогда, когда вожделенное богатство становится для человека идолом, заслоняющим ему Господа Бога и Спасение. Поэтому давайте посмотрим на проблему с другой стороны. А может быть, деньги все-же благо, ниспосылаемое людям как средство существования, как эквивалент взаимодействия земных ценностей, как оптимальный посредник для обмена?

Таким образом, людям предстоит построить в себе правильное отношение к деньгам, чтобы деньги заняли подобающее место в жизни человека. Если ты втайне желаешь успеха, процветания, достатка, но всем видом и словом своим излучаешь бедность, то тебе долго придется преуспевать, потому что одной рукой ты себе даешь нормальное будущее, а другой — забираешь.

Опять же, духовные люди возразят, что благосостояние зависит от Бога, и что на роду написано, то и будет в жизни, и что терпи все, что выпало на твою долю, и что не стоит стремиться к благополучию, ибо это грех и тому подобное. О том, что Источник всех благ — это Господь Бог, мы не возражаем. Но то, что у Него нет других рук, кроме наших, пора бы уже понять.

Следует помнить о главном — для того, чтобы чего-то достичь, нам предстоит приложить усилие, притом, в правильном направлении. Кто-то трудится на станции, таская мешки, в этом нет ничего зазорного, он вынужден. Но очевидно, что до приличных доходов ему далековато, конечно, если он в свободное от тяжкой работы время не строит бизнес в Интернет.

Изменив отношение к жизни и ее благам, к себе и своему жизненному пути, к деньгам и способу их заработка мы меняем наше сознание в лучшую сторону. Следует помнить, что Господь Бог будет именно на стороне трудящихся, а не лодырей. Поэтому не надо лукавить и оправдывать свое бездействие, не предпринимая шагов для своего же счастья.   

Литературы и курсов по личностному и духовному росту сейчас предостаточно. Многие люди часто возражают, что для открытия своего дела надо вложить приличный капитал. Действительно, для создания своего малого бизнеса потребуется не один десяток тысяч долларов.

Черное ЗолотоНо, Господа! Вы забыли, что мы живем в 21 веке, где всем владеет скорость информации. На примере инфобизнеса мы видим, что хорошая инфа стоит хороших денег. Так что мешает Вам продать свои знания, умения другим людям, которые в них нуждаются. Вы хотите денег? Возьмите их!

Сегодня подцепил выражение КОГДА ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ТО ПРОЩЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ. Но деньги сами на голову не свалятся. Возможность получить миллионное наследство, выиграть большой куш в игре или лотерее потенциально существует. Но вероятность желаемого меньше, чем, если тебя поразит молния.

Свое счастье человек строит сам. И спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Но Господь Бог совсем не бездушен, не зол и не коварен. Он желает, чтобы все люди спаслись для вечности и обустраивает полностью всю земную жизнь человека. Господь Бог изобильно посылает людям как возможности, так и средства для осуществления. У Бога всего много, Ему не жалко.

Очередной дилетант скажет, что раз Бог такой добрый, то пусть мне скинет с небес мешок с Золотом!

Дружище! Деньги уже валяются у тебя под ногами. Сделай усилие, подними их, возьми их! Только нагнуться придется. Но ой как не хочется!

Примите как аксиому: в наше время ЛЮБОЙ БЕДНЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ, притом, достаточно быстро! Деньги САМИ падают под ноги тем, кто идет денежным путем. Но не надо думать о том, что только преступники становятся богатыми. Знаю, что найдется ленивая бестолочь (пардон!), которая упрекнет в бездуховности человека, который создает материальные блага, помогает бедным, создавая для них рабочие места, руководит высокодоходным бизнесом.деньги в подарок от жизни

Простые люди тоже пробиваются в миллионеры, Но, прежде чем решить стать богатым, нужно все взвесить. Богатым стать нетрудно. Как? Есть масса тренингов на сегодня в век Интернета и высокой скорости передачи информации.

Но и надо ответить на вопрос: потяну ли я такую ношу? Быть богатым совсем непросто. Создать, сохранить, распределить, инвестировать, приумножить, поделиться… Вы готовы работать над собой, тренировать себя, изучить все в своей теме и применить? Тогда вперед!

Хотите денег? Возьмите их!

Не забудьте взять благословение хорошего духовника! А то ведь бизнес-путь не для всех!

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

 

УЗНАВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: Как обрести уверенность в жизни? Как добиваться успеха с Божьей помощью? Как совместить духовность и благосостояние? Как жить счастливо, благодаря Бога?

 
1
 
26 Июня 2016 г.
-

Комментариев нет

Статья закрыта от новых комментариев, т.к. была опубликована больше года назад.