Все комментарии

Юлия Письменная 10 Августа 2011 г.
Спасибо! Дельная подсказка, возьму на вооружение! Эх, жаль сама не додумалась! :)
Юлия Письменная 10 Августа 2011 г.
Ну что Вы, Александр! Куда же без неё, без идеи?! :) А вот то, что мало тех, кто способен воплотить идею, это — уже «совсем другая история» :).
Юлия Письменная 10 Августа 2011 г.
Каждый человек делает выбор. (А избавление от «мирских» установок, разве не путь изменения мышления?! :) ) Только выбор у каждого свой и путь — у каждого свой. И потакание своей лени ( в любых её проявлениях) — тоже выбор, и тоже — путь. Путь деградации. Более того, ВЫБОР ( в разных его проявлениях) человек делает постоянно, каждый день. «Цепочка» правильных выборов ведёт к успеху, «цепочка» не правильных — в тупик. В конечном итоге, всё определяет ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ.
Larisa Kons 10 Августа 2011 г.
Поверьте, я плюсики ставлю не только добровольно, но и удовольствием)))
Александр Молярук 10 Августа 2011 г.
Секты это используют в своих целях, согласен.

Лариса, мое открытие заключается в том, что манипулировать можно каждым. Как говорил мой профессор философии, если лесть на Вас не действует, значит это неправильно подобранная лесть. Сам он был падок на восхищенные отклики молодых студенток.
Светлана Доброва 10 Августа 2011 г.
(Умница! Я бы не смогла так деликатно улыбнуться.)
Larisa Kons 10 Августа 2011 г.
Замечательно подмечено) Давайте приводить примеры!
Larisa Kons 10 Августа 2011 г.
Александр, я вообще прежде чем отвечаю, сначала всем ставлю плюсики))) Чобы потом не забыть) Может все таки разок забыла..)))
Larisa Kons 10 Августа 2011 г.
Слабым, нестабильным человеком, зацикленным на своем «Я» можно манипулировать как минимум…
Larisa Kons 10 Августа 2011 г.
Это как?)) Оно откуда то само появляется?)))
Надежда Лимонникова 10 Августа 2011 г.
Недавно осознала, что лучше всего этот принцип проявляется в школе. Вспомните себя или посмотрите на учеников. Большая часть из них или нас прилагает усилий в учёбе всего 20%, а результат в итоге получается 80%, что для школы в принципе приемлемо и соответствует оценке «хорошо». Этим же принципом можно объяснить и тот факт, что большинство отличников (прилагают 80% усилий) в результате не добиваются успеха в жизни (20% результата).
Надежда Лимонникова 10 Августа 2011 г.
Это в принципе невозможно. На реальной работе мне за урок столько не платили, а работа была раз в три сложнее.
Андрей D 10 Августа 2011 г.
Сплошная невротизация населения — это продукт нашего цивилизованного общества с его плохой экологией, бешеным темпом жизни, постоянно возрастающими материальными потребностями, экономической нестабильностью, психологическими и информационными перегрузками. А всевозможные фобии и тревожность — это, в сущности, и есть универсальные симптомы невроза.
1
...
1808
1809
1810
...
1909