Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Домашняя Академия Разное  → "Я его слепила из того, что было…"

 Пельмени можно готовить из всего, что есть в доме под рукой съедобного.

И это не преувеличение!

По сути, все разновидности пельменей имеют две основные субстанции: тесто и начинка… И всё!

Итак, поговорим про…

 

Тесто.

 

Во всех видах теста неизменным ингредиентом является  только мука.

(подумаешь, открытие!!!)

Всё остальное в тесто добавляется в зависимости от наличия продуктов, желания или вкуса.

Есть яйцо. Хорошо! А если нет? Ну, и не надо, обойдёмся. Ведь тесто для пельменей можно творить и на воде, и на молоке, и на кефире, и на сыворотке.

Причём, вода может быть как простой, комнатной температуры, так и кипятком или, например, минеральной.

 

Без хорошего теста пельмени никогда (слышите, никогда!!!) не получатся по-настоящему

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
13 Марта 2016 г.

Домашняя Академия Разное  → «Если нельзя, но очень хочется, то можно!»

Поднимите руку, кто любит пельмени?
Та-дам!!!
Чур, я самая первая!… Боже! Как же я их люблю!

А Вы, вот-вот именно Вы, любите пельмени? Да?
Тогда мы поймём друг друга.

"Вкус пельменей лучше вкуса всех других блюд" – так гласит китайская поговорка. 
Вот сейчас промелькнуло в голове: « А может, я — китаец?» )))
Ну, всё! Шутки на сегодня кончились. Теперь …


Немного истории.

Сейчас пельмени являются блюдом национальной русской кухни. Однако, в действительности, это блюдо не является исконно русским. Как считают историки, пельмени готовили угро-финские племена, коренные жители Предуралья. И именно оттуда они попали на стол к нашим предкам. Однако существует не менее правдоподобная версия о том, что появлением пельменей мы обязаны Поднебесной.
По мнению исследователей, именно Марко Поло, побывав в Китае, впервые привез в Европу в XIV веке с Востока пельмени — круглые, овальные и приплюснутые комочки из теста с начинкой внутри.

Возможно, что идея соединить тесто с мясом пришла в голову разным народам, независимо друг от друга. Однако самой популярной до сих пор остается версия, что лепить пельмени мир научили китайцы.

Блюдо, аналогичное пельменям, есть во многих кухнях мира. Называется оно по-разному: 
в Италии — равиоли, ньокки; на Востоке – чучвара, манты; в Японии – гёдзе; в Грузии – хинкали;
в Израиле – креплах, в Австрии – шлутцкрапфены, в Азербайджане – дюшбара. Ну, а в Китае столько (!!!) названий пельменей, сколько их разновидностей, — вонтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы… в общем, много!
И всё это, по сути, завернутое в тесто мясо, которое затем варится или жарится, или готовится на пару. 

В нашей стране история этого блюда насчитывает не одну сотню лет. В процессе столь долгого присутствия на нашем столе угро-финское блюдо или китайские пельмени претерпели ряд дополнений и изменений и стали традиционно русскими пельменями.

А теперь… печалька… (((
Ну почему всё самое вкусное в жизни всегда самое вредное!!!
То сахар, видите ли, «сладкий яд», то соль — «белая смерть». Как жить-то на свете?
Вот и нашим любимым пельмешкам приговор подписан. Вредные, и всё тут!
В телевизоре всё время про калории говорят, мол, считать их надо.
Ну, что ж! Давайте будем считать.
Таааак…. Сколько калорий в пельменях?
Ну, сколько, сколько? Да, много. 
Теперь самое время вспомнить гениальные, я бы даже сказала, бессмертные слова Шолом Алейхема: 


«Если нельзя, но очень хочется, то можно!»

Калорийность пельменей волнует всех, кто следит за фигурой. Конечно, это блюдо совсем не диетическое. Сторонники здорового образа жизни вообще исключают пельмени из своего рациона. 

 Читать дальше →
Рейтинг: 0
13 Марта 2016 г.

Видеокурсы Рунета Развитие  → Видеокурс «Секреты здоровой поясницы»

Видеокурс «Секреты здоровой поясницы»
 
Видеокурс «Секреты здоровой поясницы»

Видеокурс «Секреты здоровой поясницы»

Хотите освоить эффективную систему восстановления позвоночника, с которой вы избавитесь от поясничного остеохондроза. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника возникает чаще, чем грудной или шейный остеохондроз. Потому что именно на поясницу приходится основная нагрузка при ходьбе, беге и даже сидении. Система устранения болей в поясничном отделе позвоночника с помощью лечебный упражнений. Это уникальные сочетания упражнений для периодов обострения, ремиссии и профилактики, которые направлены на проработку мышц поясницы и живота, таза и бедер. Аналогов не существует.

 

Читать далее - Видеокурс «Секреты здоровой поясницы»

 

Источник: dvd-info.ucoz.ru/news/videokurs_sekrety_zdorovoj_pojasnicy/2015-07-16-1191

 

Рейтинг: 0
12 Марта 2016 г.

Видеокурсы Рунета Развитие  → Видеокурс «Запись, обработка и сведение вокала»

Видеокурс «Запись, обработка и сведение вокала»
 
Видеокурс «Запись, обработка и сведение вокала»

Видеокурс «Запись, обработка и сведение вокала»

Новый комплексный обучающий видеокурс по записи, обработке и сведению вокала. В новом курсе содержится информация, касающаяся только записи, обработки и сведения вокала. В нём не рассматривается то, что должно быть темой иных видеокурсов (например, акустическое оформление домашней студии). Помимо этого в новом курсе лучше соблюден баланс теории и практики. И главное, что в новом курсе информация дается не только полезная и достоверная, но также современная и актуальная, которая не потеряет своей актуальности ещё в течение нескольких лет. В целом данный видеокурс — это концентрированное собрание авторских знаний, умений, навыков и опыта в записи, редактировании, обработке и сведении вокала.

 

Читать далее — Видеокурс «Запись, обработка и сведение вокала»

 

Источник: dvd-info.ucoz.ru/news/videokurs_zapis_obrabotka_i_svedenie_vokala/2015-07-01-1189

 

Рейтинг: 0
12 Марта 2016 г.

Видеокурсы Рунета Развитие  → Видеокурс «Хозяин времени»

Видеокурс «Хозяин времени»
 
Видеокурс «Хозяин времени»

Видеокурс «Хозяин времени»

Хотите научиться тайм-менеджменту. Тайм-менеджмент — это фундамент, с которого надо начинать свое саморазвитие. Все задачи как по работе, так и по личной жизни должны быть зафиксированы в одном месте и удобно распределены по спискам. Это позволит избежать хаоса и не даст задачам теряться. Управление задачами должно быть доступно с любого моего устройства — компьютера, ноутбука, планшета, смартфона. Вся система должна синхронизироваться через "облако". Это позволит поддерживать систему всегда в актуальном состоянии. Быстро добавлять новые задачи и отмечать выполненные. Каждая задача должна иметь свою ценность и приоритет.

 

Читать далее - Видеокурс «Хозяин времени»

 

Источник: dvd-info.ucoz.ru/news/videokurs_khozjain_vremeni/2015-07-01-1188

 

Рейтинг: 0
12 Марта 2016 г.

Видеокурсы Рунета Развитие  → Видеокурс «Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру»

Видеокурс «Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру»
 
Видеокурс «Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру»

Видеокурс «Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру»

Хотите научиться Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру. Первый и единственный в Рунете исчерпывающий видеокурс на тему работы с фреймворком CakePHP. Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру на примере создания корпоративного сайта. Фреймворк — это каркас программной системы. Проще говоря, это готовая структура будущего веб-приложения. Т.е. это некая пустая форма, которую мы можем наполнять содержимым. Таким образом, если мы используем фреймворк, то нам не придется придумывать структуру. Ведь она была уже сконструирована до нас профессиональными программистами — а это значит, что код будет идеально чистым и легким. К тому же Фреймворки — это не только каркас, это еще и набор готовых библиотек кода, которые помогают нам писать сайт.

 

Читать далее - Видеокурс «Фреймворк CakePHP: с нуля до гуру»

 

Источник: dvd-info.ucoz.ru/news/videokurs_frejmvork_cakephp_s_nulja_do_guru/2015-06-24-1187

 

Рейтинг: 0
12 Марта 2016 г.

Видеокурсы Рунета Развитие  → Видеокурс «Нюансы профессиональной типографики»

Видеокурс «Нюансы профессиональной типографики»
 
Видеокурс «Нюансы профессиональной типографики»

Видеокурс «Нюансы профессиональной типографики»

Хотите научиться нюансам профессиональной типографики. Хотите научиться придавать своим работам действительно профессиональный законченный вид. Курс рассчитан на графических дизайнеров, имеющих базовый опыт работы со шрифтами и текстом и желающих существенно улучшить свои профессиональные навыки. Аналогов такому курсу в русскоязычном Интернете нет. При всем желании, вы нигде не найдете уроков о том, как создавать типографическую иерархию в макете или как в полной мере использовать возможностями шрифтов Open Type и управлять функциями панели глифов. В первую очередь, кастомарафон будет полезен дизайнерам и верстальщикам, работающим в Adobe Indesign. Впрочем, не меньшую пользу из курса извлекут и все те, кто работает не только с изображениями, но и с текстом.

 

Читать далее - Видеокурс «Нюансы профессиональной типографики»

 

Источник: dvd-info.ucoz.ru/news/videokurs_njuansy_professionalnoj_tipografiki/2015-06-13-1186

 

Рейтинг: 0
12 Марта 2016 г.
1
...
2483
2484
2485
...
2584