Только ты решаешь, когда весна начнется в твоей жизни.
AleksandraMorozovablog Общество → Салат "Берегись ВОДКА!"
Ингредиенты:
1 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болг.перца, 1 кг помидоров
1 кг огурцов, 5 ч.л.соли, 5 ст.л.сахара, 1 ст.раст.масла, 1 ст.уксуса
Приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
ZimnevAnton Интернет → Интернет и работа
Что может быть лучше, чем работа, которая не требует постоянного присутствия в офисе, когда сам выбираешь, когда работать и как работать. Это не сказка, а реальность достаточно просто убрать все сомнения и попробовать поработать в интернете, ведь тут нужны любые профессии от сочинения текстов, фотографий, дизайна и программирования… Каждый может найти работу по душе, имея большую свободу действий и выбора.
AleksandraMorozovablog Общество → Заправка для борща «Украинская»
Ингредиенты:
свекла 3 кг, морковь 1 кг, лук репчатый 1 кг, перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полукольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих )))я не люблю со сметаной, а желающие очень даже уважают!
AleksandraMorozovablog Общество → Путешествуя по миру
Не правда ли чудо? Биолюминесценция в озерах Джипсленд, Австралия
AleksandraMorozovablog Общество → Томатный соус "Пальчики оближешь"!
Ингредиенты:
1.5 кг помидор, 0,5 кг перца, 5 луковиц, Головка чеснока, 1 острый перчик
Укроп 100 гр, Петрушка 100 гр, Иранская паста 1 ст.л
Уксус 100 гр, Сахар ~ 150 гр, Соль ~ 2 ст.л
Приготовление:
Пропустить через мясорубку томаты и перец
Нарезать лук и зелень
Закинуть томаты с перцем, луком, зеленью в кастрюлю и поставить на огонь
А в это время измельчить острый перец и чеснок
Как закипело добавить уксус, соль-сахар, и одну ложку пасты
Варить примерно часа два, до выпаривания жидкости
Затем закатать в стерилизованные банки