Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев общество Интернет вв продажа альткоины блокчейн помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа МЛМ заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк личный финансовый план накопить казино продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ бесплатно Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи притча мудреца Христианские притчи Восточные притчи

AleksandraMorozovablog Общество  → Заправка для борща «Украинская»

Ингредиенты:

свекла 3 кг, морковь 1 кг, лук репчатый 1 кг, перец сладкий 1 кг

помидоры 1 кг, 1 стакан сахара, 3 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла

125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:

Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полукольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих )))я не люблю со сметаной, а желающие очень даже уважают! 

 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → Путешествуя по миру

Не правда ли чудо? Биолюминесценция в озерах Джипсленд, Австралия

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → Томатный соус "Пальчики оближешь"!

Ингредиенты:

1.5 кг помидор, 0,5 кг перца, 5 луковиц, Головка чеснока, 1 острый перчик

Укроп 100 гр, Петрушка 100 гр, Иранская паста 1 ст.л

Уксус 100 гр, Сахар ~ 150 гр, Соль ~ 2 ст.л

Приготовление:

Пропустить через мясорубку томаты и перец

Нарезать лук и зелень

Закинуть томаты с перцем, луком, зеленью в кастрюлю и поставить на огонь

А в это время измельчить острый перец и чеснок

Как закипело добавить уксус, соль-сахар, и одну ложку пасты

Варить примерно часа два, до выпаривания жидкости

Затем закатать в стерилизованные банки 

 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → Отдых в США

Пляж острова Мауи, Гавайи, США – местечко, где обязательно должна побывать моя пятая точка!!! 

Рейтинг: 1
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Состав:

2 кг баклажан

2 кг помидор,

1 кг сладкого перца

1 стакан сахара

2 ст л соли (крупного помола с горкой)

150 гр уксуса 9%

2 головки среднего чеснока.

 

Приготовление: помидоры и перец прокрутить в мясорубку, добавить сахар, соль и прокипятить 20 минут. Баклажаны порезать крупно (они очень хорошо увариваются) и добавить в кипящую смесь и варить еще 20 минут. Добавить чеснок (можно в чеснокодавку, можно через терку), уксус и проварить еще пять минут разложить по стерилизованным банкам. Выход 6 л. Приятного аппетита! 

 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → ЛЕЧО ИЗ СВЕКЛЫ

4 кг свеклы

1,5 кг помидоров

по 500г лука и перца

0,5 л раст. масло

1 ст. 9%-ного уксуса

150г чеснока

стручок горького перца

2 ст.л соли

1 ст.л сахара

Свеклу натереть на терке, отжать сок. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к свекле. Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, соединить со свеклой. Поставить на малый огонь. добавить соли, сахар и оставшееся масло. Переодически помешивая, варить под крышкой 30 мин. Сладкий перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. добавить к свекле, тушить 15 мин. за 5 мин до готовности влить уксус. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки 

 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.

AleksandraMorozovablog Общество  → Отдых для души

Островное государство Сент-Люсия – место где нужно побывать хотя бы раз в жизни! 

Рейтинг: 0
25 Апреля 2017 г.
1
...
1938
1939
1940
...
2039