Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Мой блог обо всем Интернет  → Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.

Блюдо № 1 на моем столе!

 

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.

Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов

 

1 средний кочан свежей капусты

150 г мясного фарша

50 г риса

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

100 мл воды

масло растительное

соль, перец

 

Ингредиенты для «шубы»

 

100 г сыра

2 помидора

зелень укропа и петрушки

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Домашние сочники с творогом

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

 

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

 

Продукты для сочников с творогом:

Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;

Сахар – 7 столовых ложек;

Яйца – 2 шт.;

Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;

Сливочное масло – 75г;

Мука – 2 и ¼ стакана;

Манная крупа – 1-2 столовых ложки;

Соль – щепотка;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Разрыхлитель для теста

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

2 кг помидоров, 2 кг кабачков, пол — кило лука (смесь обычного и синего), пару болгарских перчиков,

острый перчик, 2, 5 ст. л. соли, 2, 5 ст. л сахарку, 150 г подсолнечного масла

100 г уксуса, 1 стакан кипяченой воды, немного красного перчика.

 

Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все — в кастрюлю, туда же остальную заливку.

После закипания — на средний огонь и уваривать 20 — 25 минут.

Теперь — по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.

 

Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Праздничный закусочный торт

 

Нам потребуется для омлетов:

— 6 шт. яиц;

— 3 ст.л. молока (сливок);

— 3 ч.л. муки;

— 3 ч.л. натертого твердого сыра;

— 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);

— 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);

— соль.

Для крема:

— 1 шт. красного болгарского перца;

— 200 гр. не слишком жирного сыра;

— 2-3 ст.л. майонеза;

— соль.

 

Выпекаем три разноцветных омлета.

Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.

Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.

Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю,

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Салат "Зимний"

3 кг.помидор, 1.5 кг. репч.лука, 1.5 кг.моркови. Помидор-дольками, Лук-полукольцами, Морковь-на крупной тёрке.

Овощи уложить в кастрюлю, добавить 300 г раст. масла(с запахом),

200 г сах.песка, 100 г уксуса, 3 стол.ложки соли, 0.5 ч.л. молотого перца.

После закипания проварить 20 минут.

Закатать в стер. банки. 

Рейтинг: 4
25 Апреля 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

Ура! Наконец-то я нашла этот рецепт печенья из детства — то самое вкусное домашнее печенье из песочного теста, которое так интересно было проворачивать через мясорубку и смотреть, как появляются фигурные волнистые печеньки!

 

Печенья получается очень много, и оно такое вкусное, что куда там покупному. Хотя, конечно, магазинное песочное тоже очень рассыпчатое и вкусное, но вот по составу однозначно выигрывает домашнее!

 

Ингредиенты:

На 2,5 противня:

1 яйцо;

1 стакан сахара (200 г);

200 мл сметаны;

200 г сливочного масла;

Щепотка соли (1/4 чайной ложки);

Щепотка ванилина (на кончике чайной ложки);

1 чайная ложка соды (вровень с краями);

1 столовая ложка лимонного сока;

Мука – сколько понадобится, что тесто было мягким, но не прилипало к рукам.

 

Почему так неточно? А потому, что мне пона

 Читать дальше →
Рейтинг: 3
25 Апреля 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Интернет и жизнь

Не смотря на то, что интернет стал доступен, как и мобильная связь, не стоит забывать, что реальный мир больше и гораздо интереснее.

Рейтинг: 2
25 Апреля 2017 г.
1
...
1935
1936
1937
...
2036