Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Размышления Интернет  → Все будет!

После дождя всегда приходит радуга, после слёз — счастье.

Рейтинг: 1
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → Жизнь...

… Жизнь, ты как хочешь… А я тебе — улыбаюсь!!!

Рейтинг: 1
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → Мило...

Солнышко на небе – это хорошо, но солнце в душе — важнее. Берегите свое солнце.

Рейтинг: 1
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → О счастье

Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → Шоколадная паста Нутелла

Ингредиенты:

 

● 1 стакан молока (250 мл)

● 3 стол.ложки какао порошка

● 3 стол.ложки сахара

● 3 стол.ложки муки

● 70-80 грамм сливочного масла

 

Приготовление:

 

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер.

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → Очень вкусный египетский пирог

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно — это безумно вкусно! Список ингредиентов

 

    дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки

    мука пшеничная — 3 стакана

    масло сливочное — 200 г

    сахар — 1 стакан

    молоко — 3 стакана

    яйца — 2 шт

    соль — 1 щепотка

    картофельный крахмал — 3 ст. ложки

    сахарная пудра — по вкусу

    ванильный сахар — по вкусу

 

Способ приготовления

 

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

 

Тесто делим на две равные част

 Читать дальше →
Рейтинг: 6
3 Мая 2017 г.

Размышления Интернет  → Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!

 

Арахис 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сахар песок 3,5 стаканов

Масло сливочное 80 грамм

 

Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

 

Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

 

Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

 

Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.

 

Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Рейтинг: 1
3 Мая 2017 г.
1
...
1924
1925
1926
...
2025