Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа заработать на партнёрках капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

Мой блог обо всем Интернет  → Хачапури по-тбилисски.

Ингредиенты:

 

-Мука пшеничная 3 стакана

-Кефир 1 стакан

-Яйцо куриное 2 шт.

-Соль 1 ч.л.

-Сахар 1 ч.л.

-Сода пищевая 0,5 ч.л.

-Масло растительное 1 ст.л.

-Сыр твердых сортов 400 г

-Масло сливочное 50 г

 

В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное — не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

Из теста формируем колбаску и нарезаем

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 500 г

● Помидоры — 350 г

● Сыр — 100 г

● Чеснока — 3 зубчика

● Перец

● Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

2. Посолить, оставить на 30 минут.

3. Промыть в холодной воде.

4. Нарезать помидоры кружочками.

5. Мелко порубить чеснок или выдавить.

6. Натереть сыр на мелкой терке.

7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

8. Сверху выложить немного чеснока.

9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

10. Посыпать сыром и поместить в духовку.

11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

12. Посыпать зеленью при подаче.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Лечо из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Баклажаны — 2–3 шт.

● Лук — 2 шт.

● Помидоры — 4–5 шт.

● Чеснок — 2–3 зубчика

● Перец сладкий — 2–3 шт.

● Растительное масло

● Соль, перец черный молотый — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Почистить и нарезать перец.

3. Подготовить и нарезать помидоры.

4. Нарезать лук тонкой соломкой.

5. Очистить и нарезать баклажаны.

6. Обжарить баклажаны, а затем лук.

7. Добавить нарезанный перец.

8. Добавить мякоть томатов и чеснок.

9. Влить томатный сок и тушить до готовности. 

 

Рейтинг: 6
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Кофе + масло

Хорошо влияет на поврежденные пряди кофейно-масляная маска, чтобы ее сделать, смешайте молотый кофе и подогретое на водяной бане оливковое, репейное либо касторовое масло. Нанесите смесь сначала на корни, после распределите по всей длине и держите полчаса. Слегка окрасить, затемнить локоны и добиться заметного эффекта позволит только регулярное использование такого рецепта, а усилить действие можно, смешав маску с крепким чаем. Для сравнения сделайте два фото – первое до начала применения, а второе фото – после курса хотя бы из 3-4 процедур.

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Лучший отдых

Остров Лаукала, Фиджи – самое подходящее место, чтобы отдохнуть душой и телом!!! 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Немного о себе

Я — не ведьма...  Я — уставшая растрепанная фея...

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

Мой блог обо всем Интернет  → Баклажаны "Жар-птица"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● баклажаны

● помидоры

● бекон

● сыр

 

Для заправки:

● майонез

● сметана

● чеснок

● зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

 

Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

 

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.
1
...
1918
1919
1920
...
2019