Прямой эфир

Читать все

Облако тегов

бизнес есть чем гордиться деньги достижения в промышленности заработок dd достижения в науке Кедродар Кедро_дар Кедро-дар криптовалюта Евгений Кирюшин успех развитие ОШО здоровье инвестиции Аффирмации на здоровье Луиза Хей обучение Аффирмации дня Академия Целителей Тайный мир дней рождения заработок в интернете Николай Пейчев Интернет общество вв продажа альткоины блокчейн МЛМ помощь ЗОЖ цивилизация криптобум молитва хакеры взломы доход инфобизнес экспорт Илья Шестаков кедровая продукция кедровое масло жизнь ss Финансы биржа криптовалют заработать денег в интернете заработать рубли в интернете кедровый орех пищевая промышленность обман Северный Кипр онлайн развод производство дети орифлейм сетевой маркетинг притча мотивация лохотроны Мошенничество курс работа капитал пенсия свобода личные финансы криптовалюты заработать на партнёрках уязвимость апк блог личный финансовый план накопить продажи сбережения творчество Елена Махмутова мудрая притча недвижимость бесплатно как заработать в сети игры сомнительный проект любовь форекс биткоин парфюм дисконт МММ реклама Сказка Буддийские притчи Дзенские притчи Даосские притчи Еврейские притчи

KaterinaZolotova Интернет  → Яйца-скрэмбл с семгой и спаржей

Ингредиенты:

 

Яйцо куриное 6 шт.

Масло сливочное 1 ч. л.

Семга слабосоленая 150 г

Лук зеленый несколько перьев

Спаржа 400 г

Мука 60 г

Чеснок в порошке 1/2 ч. л.

Панировочные сухари 70 г

Пармезан тертый 50 г

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Высыпать муку в неглубокую тарелку, подавив соль, перец и немного чеснока в порошке.

В другой тарелке взбить 2 яйца, добавив оставшийся чеснок в порошке.

В третьей тарелке смешать панировочные сухари с пармезаном.

Поочередно обвалять спаржу сначала в муке, затем в яйцах, а потом в панировочных сухарях.

Выложить спаржу на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 7 минут.

Оставшиеся 4 яйца разбить в миску, сохраняя скорлупу, и тщательно взбить. Немного посолить.

В сковороде растопить сливочное масло и приготовить яйца-скрэмбл. Для этого нужно постоянно перемешивать яичную массу в течение 30-50 секунд, пока она жарится.

Выложить яйца-скрэмбл в яичные скорлупки и добавить нарезанную небольшими ломтиками семгу. Поперчить и посыпать нарубленным зеленым луком.

Подавать яйца со спаржей.

 

Рейтинг: 5
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Помидоры с чесноком

Состав:

-Творог 200 г

-Петрушка 10 г

-Укроп 10 г

-Майонез 60 г

-Чеснок дольки 1 шт.

-Помидоры красные 400 г

 

Творог растереть с чесноком, майонезом (можно заменить сливками), добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.

Рейтинг: 4
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → МОРСКАЯ ЗАКУСКА

400 г креветок (отварить в подсоленой воде 2-3 мин), очистить, мелко нарезать.

100 г крабовых палочек — мелко нарезать.

1 яйцо (на терке).

Все перемешать с майонезом, уложить в тарталетки и украсить красной икрой.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Рулет "Крабовый"

1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра

2. Слой тертых яиц

3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.

4. Покрываем слоем майонеза.

5. Посыпаем зеленью.

6. Заворачиваем!

 

Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.

 

Рейтинг: 3
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

 

● 1 упаковка листового лаваша(3 листа),

● 250 г майонеза,

● 3 вар. яйца,

● 150-200 г сыра,

● 1 банка сайры,

● укроп,

● зеленый лук.

 

Приготовление:

 

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

 

Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Простой рулет из лаваша "Пятница"

Ингредиенты:

 

● лаваш

● пекинская капуста

● свежий огурец

● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)

● сыр

● майонез

 

Приготовление:

 

На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыробразно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

 

Рейтинг: 5
3 Мая 2017 г.

KaterinaZolotova Интернет  → Рулет "А-ля лазанья!"

Ингредиенты:

 

● Лаваш — 2 шт

● Мясо куриное — 500 г

● Лук репчатый — 2-3 шт

● Помидор — 6-7 шт

● Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.

● Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)

● Масло сливочное (в соус) — 100 г

● Мука (в соус) — 4 ст. л.

● Молоко — 1 л

● Сыр (тертый)

 

Приготовление:

 

1) Нарезаем лук полукольцами… Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И… идём к плите все это обжаривать =)

на одной сковороде до полу готовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полу готовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, гот

 Читать дальше →
Рейтинг: 2
3 Мая 2017 г.
1
...
1905
1906
1907
...
2006